切换新版>>

尚酷论坛 >  新!尚酷半年,让我欢喜让我愁!

查看 17W | 回复 22
新!尚酷半年,让我欢喜让我愁!
我买尚酷半年时间了,这款车总体很让我满意,拉风,操纵感,舒适感,油耗都不错(主要是拉风
可是,可是,这小众车型,新款车维修起来也让人愁啊, 愁死了我都!
不知你们的车在给油的时候有没有“吱”的一声响,每次给油都有,简直是开车时的伴奏,可是我烦那。于是联系了4S店,4S店说可能是涨紧轮的问题(注意哦,可能是),可以换一只试试(是试试,汗 ),问题不确定,说是试试,我的车成了小白鼠,以前没修过这车。当然,之前还有其它的小问题,我在此就不提了,总之,我有点失望。
问了我的其他开进口大众的朋友有没有遇到类似的问题,答说:“没有!”难道是我倒霉?!买了款新车,还出问题?我一次次和4S店联系问怎么解决,他们就是说试试,态度倒不坏,本着负责人的态度帮你修。可是,可是为什么不确定就要那我的车试试!为什么不能和更高一层的技术部门联系问清楚了在呢,我怎么忍心拿这车去做小白鼠?就像你病了去医院看医生,医生说可能是你的心脏有问题,我们打开看看试试,不行再说。
我真不知道买这款车给我带来的快乐多呢还是烦恼多,诸位车主,你们有没有类似的问题,大家有没有遇到啥问题啊,还是就我比较点背!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,确实是个麻烦

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很喜欢尚酷,但还是在和君威2.0T犹豫中,主要就是售后维修确实让人有点心慌( ⊙ o ⊙ )
继续犹豫...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同情一下楼主,别说修车了,现在连订车4S的人都不知道。哎
顺便问下LZ,车是白色 京NR****的么?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是滴,问题不大,可是闹心!我去4S店都去恶心了,人巨多,环境也差,所以啊,喜欢个性的人要付出代价的...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同情楼主,看来现在需要我们车主更加团结,增进交流,只有这样才能减少遗憾和纠结。
[url=//t.sina.com.cn/1836242791?s=6uyXnP][url]

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哎,我都不知道我是该去修还是不该修,大家给我出出主意吧,谢谢啦!我朋友说搞不好修了这个,又出现其它问题...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 benson_mclynn 于 09-11-17 15:46 发表
同情一下楼主,别说修车了,现在连订车4S的人都不知道。哎
顺便问下LZ,车是白色 京NR****的么?
哈哈,难道LZ就是传说中被通缉的那位?已经有仰慕者了啊。。。
我觉得尚酷这车维修在进口车中算是好的,TSI和DSG都在国产车上开始运用了,我的B200保养才叫那个烦啊、贵啊!
欧洲车相比日本车,小毛病是不少的,但很多问题不检测不试,只在电话里是讲不清楚的。这点倒不是我帮4S说话。他们这群X人连配置都说不清楚,你还希望他们能告诉你病因?
Scircco牧师

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢8楼,呵呵,看来买小众车型时还需要深思啊,别像我冲动。B200不错,全景天窗,我喜欢!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

尚酷,时尚的选择

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...