切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.8T YS 提车五天

原帖由 你,我,凯旋 于 09-11-16 16:32 发表
现在有点纠结了,速腾1.4T+DSG很吸引人,底盘也比明锐高,可是没车,还要加价。明锐有车,还能优惠……
1.4T配的7前速波箱,你要留意啊!
您是说7速DSG最近有好几例出故障的吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

口水的价格啊··
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 ayymm 于 09-11-16 12:03 发表
@BJ
最近一直关注明锐,本来打算12月底购入,一般来讲年底价格会便宜一些。上周一(11.9)在论坛上逛,发现有新闻说有一家4s店 1.8T YS优惠一万八,打电话过去,说已经售光。但是销售手头还有一辆客户退订的, ...
呵呵:):)黑色退订的可能是我的一个朋友,我知道优惠1.8万的消息后,我们一起定了2辆8T的,但是......呵呵,他今天有点儿后悔了,还给我电话说让我再聊聊,看还能有1.8万的优惠没有:(:(
上周末刚把我的“老爷车”卖了......我应该这个周四去海淀验车,然后沿用老号牌,应该下周末的时候,北京的TX就能在路上看到一辆京CE***9的明锐在路上飞奔了:):):)
开着车,听着音乐,去踢球:):)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

首都人民真是幸福啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 机关枪 于 09-11-16 21:48 发表
呵呵:):)黑色退订的可能是我的一个朋友,我知道优惠1.8万的消息后,我们一起定了2辆8T的,但是......呵呵,他今天有点儿后悔了,还给我电话说让我再聊聊,看还能有1.8万的优惠没有:(:(
上周末刚把我 ...
嘿嘿,其实便宜1.35w的也差不多嘛,我是挑车不挑颜色的。而且买车和买彩票差不多,车有没有问题我也看不出来,所以有就直接买了,没犹豫。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

太气愤了。。。居然这么便宜。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

貌似俺买赔了涅?俺也是十月份的车,开了一个月了,之前等车还等了二个多月,优惠也没LZ这个大呀,只是加装了ESP!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

还是首都好啊,多亲民的价格

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...