切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.8T YS 提车五天

查看 16.5W | 回复 17
明锐1.8T YS 提车五天
@BJ
最近一直关注明锐(参数|询价),本来打算12月底购入,一般来讲年底价格会便宜一些。上周一(11.9)在论坛上逛,发现有新闻说有一家4s店 1.8T YS优惠一万八,打电话过去,说已经售光。但是销售手头还有一辆客户退订的,黑色的,没得选,如果当天过去交定金可留。于是请假去交了订金。
上周四交钱提车。有位老同学也买的1.8T,听他和销售说,好像是便宜一万八的没有了,改买了一辆便宜一万三千五的。我是去了交钱就提车,看了一下车的生产月份,十月的,还算新,公里数10.1。提车的时候这车具体啥配置我还不清楚呢,在4s店上网查了一下配置,还算可以,比我预期要高一些。
提车,93#,三百元。开了五天,200多KM了,其中跑了一次机场,40多公里,平均油耗6.0。当然是路况比较好。现在总体下来油耗9.5左右,上下班路都比较堵,而且没有快速路。
比较不满的是没有ESP,这车为啥生产的时候不加上呢,也没差多少钱,看上这车的也不会在乎那几千块钱吧。
需要改进的地方
1.驾驶员把手完全没用,可以换成眼镜盒,这样就有二个眼镜盒了
2.在不平整的路面上,杂音比较明显,听起来像是石子打起来的声音,是因为后备箱隔音不好吗?
3.习惯性拉自动档到底,是S档,然后再拉回到D档,这个设置有点烦,S档应该再拐一下,这样拉档会更方便一些吧,或是一左一右,要不现在还得看着点
4.又是韩泰K407,能换点好的不……
5.多功能屏好丑
6.新车车内味道较重,比日系的重了好多
其他地方还好吧,开一段时间再想着进行改动(装饰和功能,嘿嘿)吧,大众的车改起来还是比较方便地。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道说啥好
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 ayymm 于 09-11-16 12:03 发表
最近一直关注明锐,本来打算12月底购入,一般来讲年底价格会便宜一些。上周一(11.9)在论坛上逛,发现有新闻说有一家4s店 1.8T YS优惠一万八,打电话过去,说已经售光。但是销售手头还有一辆客户退订的,黑色的, ...
优惠1.8万。 你不是在上海吧。
大展鸿图,信用得固。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

这个优惠有点吓人的~~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

楼主应该是首都的

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

貌似俺买赔了涅?俺也是十月份的车,开了一个月了,之前等车还等了二个多月,优惠也没LZ这个大呀,只是加装了ESP!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

顶一个。。。我去的时候只有黑色的了,没定,转而定的是1.35w优惠的铂金灰。。
大海啊都是水。。。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 stevencurrer 于 09-11-16 14:17 发表
貌似俺买赔了涅?俺也是十月份的车,开了一个月了,之前等车还等了二个多月,优惠也没LZ这个大呀,只是加装了ESP!
您的优惠了多少啊?我问了问,加ESP也能优惠1.35W,就是要等到12月拿车。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

现在有点纠结了,速腾1.4T+DSG很吸引人,底盘也比明锐高,可是没车,还要加价。明锐有车,还能优惠……

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

现在有点纠结了,速腾1.4T+DSG很吸引人,底盘也比明锐高,可是没车,还要加价。明锐有车,还能优惠……
1.4T配的7前速波箱,你要留意啊!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...