切换新版>>

标致207论坛 >  207 1.4发动机像拖拉机的哒哒声

我的也是1.4品乐,手排的。
开空调的话会有间歇性的咔哒声,咨询过4S说是空调启动的声音,我把空调关了就没有了,看来的确如此。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

天冷了
我的也有了
不会就是传说中的电磁阀问题吧
我再观察观察
1.4两厢MT 3300KM

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

冷车发动后,等噪音小下来再走,时间大概30-40秒。
这个方法叫养车。
实际用起来,你说的塔塔声不影响。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

电磁阀的声音,这几天天冷开始出现,正常,不必在意

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 花雕茯苓小猪猪 于 09-12-30 16:45 发表
电磁阀的声音,这几天天冷开始出现,正常,不必在意
刚300公里,沈阳今天零下29度,开始出现这种声音,很小,希望像你说的,等天气转暖自己痊愈。
为了房子为了车,为了孩子为老婆!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来这是个通病,我的也有,就是所温下降到零下20度以后开始的.我问了4S,说是天冷的问题,现在每次开都有这种情况,希望天暖和了能自动消失吧....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 碧幽蓝 于 09-12-31 10:54 发表
看来这是个通病,我的也有,就是所温下降到零下20度以后开始的.我问了4S,说是天冷的问题,现在每次开都有这种情况,希望天暖和了能自动消失吧....
看来都不差不多哈
不过天津白天最多也就-3--8度吧,有时开了10-20几分钟后,水温>85还有声音,挺郁闷的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

放心吧,正常,我的是307,法系车工作市确实有哒哒的声音,和柴油机很像。去听听4072.2的发动机,那个哒哒声音更大。这个是标致气门打磨工艺不同的原因。放心吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.4的就这样,气门声,还有就是那个皮带声音。。听起来是蛮像拖拉机的,不过开起来就好多了
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 zongsogn 于 09-12-29 17:17 发表
冷车发动后,等噪音小下来再走,时间大概30-40秒。
这个方法叫养车。
实际用起来,你说的塔塔声不影响。
这个过程叫做热车
为的是在发动机工作前,让机油先润滑了发动机的各个部位,然后再让发动机去工作

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...