切换新版>>

昊锐论坛 >  已提车的TX是否发现雨天大灯里有水汽?

原帖由 bunchboo 于 09-11-13 16:35 发表
前几天,下雨天去贴膜,也发现大灯有水汽,问师傅说是里面空气遇冷凝结出来的,不是密封不好,里面不是真空的吗?也很奇怪,和楼主同问,也是宁波的,智雅版
据4SMM说,好多HR都有这问题,也包括明锐,胎里病,原话

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说的是卤灯还是氙灯?我的氙灯没发现有这问题,用着很爽

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 charlesvip998 于 09-11-13 22:20 发表
楼主说的是卤灯还是氙灯?我的氙灯没发现有这问题,用着很爽
卤灯。昨天ESP和胎压检测警告灯无故亮起,今天去4S店调整,也咨询了一下接待维修的MM,说是正常的,大灯开过15分钟后,水汽会消失。不知是否忽悠,正在观察中。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不会吧?新车就不行了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

关注下,我的是氙灯,很早前也发现这个问题

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 安宝 于 09-11-13 14:44 发表
对。宽视野的。就跟有些车上安个小圆镜一样的道理。不厚道之处在于右边没有。。。。
右边应该没有的
按照驾驶规则,右转或右变道,应该要求回头看的(其实左右都应该的)
你看奥迪右反光镜比左边小,都是这个道理

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大灯有水汽绝对是质量问题。。。。。我的没有

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的车灯内有个蜘蛛。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我是手自一体的智雅版的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大灯里有水气(注意不是水珠)有些是正常的现象,空气湿度大,遇热在灯罩内形成水汽,大灯不是密封的,在后部是有透气孔的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...