切换新版>>

锐志论坛 >  ●●●4年的小锐 说说感受●●●

原帖由 dzlovesr 于 09-11-12 19:40 发表
上m3更好啊.呵呵.都上335了.
不过有些点.我觉得你过分保护了.
8.机油我从来都是用的原厂的,换过几次5W-40,感觉噪音大,就换回5W-20了
9.汽油我只加97号。
10.鉴于氙灯的工作原理 我从不在未开启的情况 ...
我是差点就上了,不过M3要110W还要等几个月,LD不干了,我也没法。
机油见仁见智吧,我主要是懒得折腾,研究起来费劲。添加剂以前的车加过,貌似没设么效果。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 areiz101 于 09-11-12 19:41 发表
好多字。。 335很棒~~敞篷版的?
E90

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

感谢,学到几点!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 snakepit 于 09-11-12 18:25 发表
好久没发过贴了,随便写点。。。
  05年11月提的车,到现在10万公里了,车质量还真是 不错,除了正常保养,消耗件更换的,没出过任何故障从没趴过窝,也没异响,4S说你这车保养得真好,其实我也没怎么特别照顾 ...
说得不错!!!
看不到我的时候,我在路上

微信:NIANGDUDI

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

335很猛。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主觉得这样开好法么,未必呢.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 相逢不语 于 09-11-12 20:38 发表
楼主觉得这样开好法么,未必呢.
各抒己见吧,我前面也说了,有些不一定很科学,有用的能帮到各位同学最好,不好也可以提出来讨论下。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

码字好多,不过我都看完了!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

QUOTE:
原帖由 寡人爱车 于 09-11-12 19:31 发表
一般看到这么多字就走了
加点汽车图片和小姨子回的人就多了
呵呵看来是我跟不上时代了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

感觉不是LZ开车,是车开LZ,有些地方太过拘泥,完全没有必要。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...