切换新版>>

昊锐论坛 >  2009.11.10大雪后的提车记(有小段文字更新)

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西安昊锐 于 09-11-11 13:18 发表
恭喜恭喜 俺家领导就非常想要自动泊车 可惜贵雅不给装
1.8T只有尊雅才能选装确实不太厚道

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ亚市还是安宁庄提车? 离我都很近
恭喜啊
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=24496842&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 君越8868 于 09-11-12 03:36 发表
LZ亚市还是安宁庄提车? 离我都很近
恭喜啊
哇,找到组织了,在页川安宁庄店提的,其实我离新亚市还近些,就是怕到那儿又看花眼了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是7号出手的,楼主应该在北京其他的4S店转转,可以有5000左右的现金优惠,选装包已经安装在车上卸不下来的,呵呵变相加价吧。北京这一周天气糟糕啊,一周了还没有验上车呢,所以还是放在店里,毕竟强盗险没有车牌不能生效的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 daipp1980 于 09-11-12 08:13 发表
我是7号出手的,楼主应该在北京其他的4S店转转,可以有5000左右的现金优惠,选装包已经安装在车上卸不下来的,呵呵变相加价吧。北京这一周天气糟糕啊,一周了还没有验上车呢,所以还是放在店里,毕竟强盗险没有 ...
东西的两个4S店着实比较远,提车心切只好就近了,车提回来就放在库里,白膜还没揭呢,等上了保险之后天气好了再去验车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 charlesvip998 于 09-11-12 05:27 发表
哇,找到组织了,在页川安宁庄店提的,其实我离新亚市还近些,就是怕到那儿又看花眼了
昊锐不会叫你失望的。欢迎加入昊锐大家庭
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=24496842&noupdate=yes

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

ddddddd

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 君越8868 于 09-11-12 18:31 发表
昊锐不会叫你失望的。欢迎加入昊锐大家庭
同贺同贺

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主得爱车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...