切换新版>>

昊锐论坛 >  2009.11.10大雪后的提车记(有小段文字更新)

查看 13.4W | 回复 21
2009.11.10大雪后的提车记(有小段文字更新)
顶着大雪后的寒冷和汽油涨价的压力,下午3点直奔京北某斯大叔4S店,抱着有心仪的车必提的心态,加上之前做足了功课,进门直奔昊锐而去,3台展车都不是醇魅红尊雅,踌躇之际销售主管同志恰逢时宜的报道,一阵咨询之后坚定了拿下1.8T醇魅红尊雅的决心,一查还真有一台现车,只是需要加装自动泊车(5000RMB)和后遮阳帘(300RMB),说实话自动泊车这玩意儿对鄙人来说象征意义大于实际意义,怎奈出米的X总就喜欢这玩意儿,那我何乐而不为 ,顺势就势一蹴而就,趁洗车的功夫又试驾了2.0T旗舰版,视野不错,这冰天雪地的还要感谢主管同志的信任,前后4座电加热不错可惜1.8T尊雅是选配,订车等不及了只好作罢......之后粗验外观,付款,就给了个裸车价,其它由于到下班点儿了哪天有时间再说,一门心思就想赶紧把车开回家停到库里,不太理智 价格方面没优惠,送的全车贴膜,脚垫,后备箱垫(说是进口的) ,就它了,出了斯大叔4S直奔万恶的中石X加了93#汽油,6.66每升,爱加不加就这价,咱P民想得瑟就得受着 ,当看到97#的7.09,内心掠过一丝变态的快感,如果买了2.0T就得加它了,出发回家,高速没超80,转速没超2000,新车嘛咱得悠着点,胎噪能接受,毕竟咱是开长安之星起家的(请勿鄙视)! 由于鄙人着实是工作繁忙,照片争取周末送出,另外想咨询车友们几个问题:
1. 网上说自动泊车是选配,加1000RMB,我的怎么加了5000,莫非我被4S黑了?
2. 尊雅只有浅米色内饰?既然是顶配为啥不出深色的?
3.传说中的太阳能天窗4S加价8000,真有这么贵?
暂时就想起这么多,再有什么再跟大家一起交流,祝大家看帖愉快!
今天是13号,一大早出发去交购置税及验车上牌儿,提车匆忙也没检查胎压,出了4S店就有个黄色的报警灯亮起,也不知道是什么故障,心想着是黄灯也没闪烁,应该问题不大,也就没在意,一路高速就回家了,把车停到库里回家研究说明书才知道是胎压报警,直到今天早上把车从库里开出来才发现右前胎几乎没气了,心里一阵后怕 ,幸亏回来开的慢,赶快龟速行驶到离家最近的汽修店,充了气才踏实下来,一问师傅多少钱,回答是免费,心里暗爽立马办了张洗车优惠卡 ,其间有几位洗车的车主询问这车的品牌、排量、价格等问题,我也一一耐心给予回答,出发去公司的一路被行“注目礼”,心情大好啊,等红灯遇到辆迈腾(参数|询价),也是新车,相互都看看了,微笑着点了头打了个招呼,毕竟是同门兄弟,也没飙起步都是新车,一会儿把手里的事处理OK就去交税上牌儿喽!
又有个问题想请教大家:02年的个性牌照能移到新车上吗?车主是同一人,是不是前车需要报废才可以?望高人指点

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

能加93号油,真不错。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜LZ!
LZ提车的速度不亚于我啊。本人从知道HR到落定,不超10天。

回答你的问题:
1、LZ不要伤心,厂家公布的自动泊车价格是1000元,在这里BS一下你订车的SSSS,不过有些地方现在的标注1000-5000的都不等,视他们自身销售状况,知道最高的是8000。你要这样想,就当咱加价提的现车,谁让咱着急呢,早提早享受!
2、有深灰色的内饰,不过个人觉得米内档次高点,我选的也是米内(不是说灰内不好,个人喜好)
3、太阳能天窗标价的确是8000,有的地方可以讲价,不过羊毛出在羊身上,总体优惠都差不多。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

爽快人儿。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xiongbear 于 09-11-11 10:25 发表
能加93号油,真不错。
97#不是每个加油站都有,还是1.8T省心,93#就行,我是个懒人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你斯大叔居然没给点优惠?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主得爱车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 huoju 于 09-11-11 11:11 发表
恭喜LZ!
LZ提车的速度不亚于我啊。本人从知道HR到落定,不超10天。
回答你的问题:
1、LZ不要伤心,厂家公布的自动泊车价格是1000元,在这里BS一下你订车的SSSS,不过有些地方现在的标注1000-5000的都不 ...
感谢感谢!我是在新君越和昊锐之间徘徊了很久,都是上汽的产品,新君越的2.4发动机动力一般油耗偏高,才决定选择昊锐的,自动泊车就当是加价提车吧,感谢你帮我找到平衡 ,其实内饰颜色我也喜欢米色,就是没有深色禁脏,毕竟北京的气候不太好,太阳能天窗8000就不太值了,就夏天用。有什么不明白的再请教哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜恭喜 俺家领导就非常想要自动泊车 可惜贵雅不给装

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...