切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  小明三天400公里感受

小明三天400公里感受
关公面前耍大刀
       迈克面前耍嘿嘿·
sustina0w-20台版,日版

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起 路过
恒睿影音 4001-880-990 山西省太原市小店区长治路居然之家对面(工商银行巷内)大唐长风步行街4-9
私人影院 奢华尊享 定制安装
同城卡友欢迎来玩!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 hshrww 于 09-11-10 18:02 发表
4.操作性:
  小明操作同一般车子差不多,没什么优点,手动空调还是有点麻烦,灯光等没有像我平时公司里马六多功能方向盘来得舒服,感觉方向盘不舒服,正在在网上准备购个方向盘套.
5.音响:
   我个人由于长期出 ...
十.悬挂:
   为了试悬挂我特意在经过国道时快速通过减速带,的确悬挂比较好,碰到不平之路感觉非常好.
十一.感觉后视镜及电架调节钮手感非常不好,感觉要拉重一点要断的感觉,有点不爽,没有一种大气感觉.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 shymmonkey 于 09-11-10 17:51 发表
漏水吗??
随便问下各位TX你们方向盘用什么东东装饰

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 hshrww 于 09-11-10 18:05 发表
兄弟我平时开马六还是2.3的,150声音也很轻的,估计小明要吵死人了
难道1.6和1.8还有区别?都一个车体啊
.-..  -.-  .---

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好像说的缺点比优点多嘛!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

油耗同马6比怎么样?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 秋之友 于 09-11-10 19:51 发表
油耗同马6比怎么样?
马六油耗要多三个点左右

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

1.6的发动机和马六2.3的比,那是不行。怎么也的搞个8t的去试试。感觉楼主买了辆捷达,呵呵呵呵哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主 操控一般 是和啥车做的对比?
国家强大 民族团结 我们才能美好的生活!

国家灭亡 灵魂涣散 我们就是美帝的奴隶!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...