切换新版>>

新君越论坛 >  3.0 新君越200多公里有感

顶9楼的TX.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

风险太厉害了!!牛~~!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

熄火就能折叠后视镜?真好!可是没找到设置啊?问下。。。不好意思
另外按摩功能本来就有时间限制,好像15分钟就自动停止,说明书上有

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说的很全面细致,攒一个~!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

12、今天试了半天,我个人试的结果就是,只能用遥控来折叠后视镜,手触或者息火停车,后视镜不会像奔驰那样自己折--# 很不爽。可是如果按开锁的话,除了天窗外,所以的窗户和后视镜又都打开了。郁闷。
后视镜折叠:用驾驶座左手门上第一个圆按钮,向下板一下,折叠。再办一下,打开。试试你就会爱上这个小东西啦。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

2.4豪华有腰托吧?瞬时油耗好像要先把平均油耗清零才可以看到,比较不人性化。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

第一条学习了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的车远程起动如果直接按遥控器的那键,不会起动的,要先按下锁车键,然后再按起动,就能起动了,不知道是我这车有问题,还是大家的都这样,还是通用的人性化让我理解错了,通用的意思是不是先让车主确定下车锁了,然后才让起动!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 啊哦啦呀 于 10-06-10 12:03 发表
我的车远程起动如果直接按遥控器的那键,不会起动的,要先按下锁车键,然后再按起动,就能起动了,不知道是我这车有问题,还是大家的都这样,还是通用的人性化让我理解错了,通用的意思是不是先让车主确定下车锁 ...
你不看说明书就能自己研究出来,还真是动手能力挺强!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

请问‘风险哥’上文中提到油耗不超过10个点,本人难以理解啊。你平均时速多少?都开什么道路?4000的公里跑了多少高速。。
本人也刚好开4000公里。都是上下班开。来回10公里左右。平均时速25. 现在油耗在14.7  几乎是1元一公里啊。头疼。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...