切换新版>>

新君越论坛 >  3.0 新君越200多公里有感

查看 21.8W | 回复 21
3.0 新君越200多公里有感
1、感觉那个转向灯分两个档很实用。轻提一下,亮三下超车。
2、远程起动很爽--# ,还有触摸似锁车。
3、导航很细致,我感觉。最起码今天去昌平走小道,村级道路全显出来了。而且刻意注意了一下加油站,位置很正确。
4、因为穿了一条随地,自动头灯确实是得十几秒才亮。
5、晚上自动头灯亮的很早,结果我爸手动给关了--#  。专门看了一下光的争线,真的很整齐,没有发散的现象。
6、因为是新车,一直保持在90公里以下,如果不刻意注意,体验不到顿挫感。油耗现在在11个。
7、腰托感觉也很好,反正我觉得不错,后腰那不是特别空着累了。
8、按摩也还行,就是不敢开时间太长。。。。我一直怕开时间长了会烧掉--# 所以就开了个十分钟。
9、后视镜倒车的时候,确实会往下调,也调的很少,但是我还是不习惯这个功能。
10、隔音很好,最起码我在车外跟我爸大声说话的时候,他在车里听不见,我打了手势,他才把玻璃降了下来。不过,就是路躁声有些大。
11、感觉档不是很好,觉得没有其他自动档车挂档时的那么流畅。
12、今天试了半天,我个人试的结果就是,只能用遥控来折叠后视镜,手触或者息火停车,后视镜不会像奔驰那样自己折--# 很不爽。可是如果按开锁的话,除了天窗外,所以的窗户和后视镜又都打开了。郁闷。
13、没感觉到A柱遮挡视线,不过我爸上车的第一句话就是A柱太挡视线了--# 。
14、导航和仪表盘太美了,尤其是走在路灯下,那度铬装饰所折射出的点点灯光。很美。
15、蓝色氛围灯真的很美,泡妞一大助手。
16、USB接口很实用。2G的U盘--# 我也正琢磨着,什么时候也学别的3.0车主一样,弄个硬盘播放器~~~
17、我加了一箱油,表显示是能跑617公里,不知道其他的车主是能跑多少?
18、在加速的时候,隐约听见了发动机的加速声。。。。不知道是幻觉还是正常的?
就这么多了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主分享,写的很详细!!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

传说中的沙发

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

顶一个,很细心

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

帮顶了。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

说的很全面细致,攒一个~!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

下次记得作业带照片啊!嘿嘿

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

11.9号新帖,我顶!!!!报道。。。。。
前方是绝路,希望在转角。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

1、感觉那个转向灯分两个档很实用。轻提一下,亮三下超车。
同意
2、远程起动很爽--# ,还有触摸似锁车。

同意,但触摸锁车感觉有时候不是很灵敏。本来想显摆一下给熟人,结果往往整了几下都没有反应。
3、导航很细致,我感觉。最起码今天去昌平走小道,村级道路全显出来了。而且刻意注意了一下加油站,位置很正确。

完全同意,和坛子里很多同学反映的不同,我既走了高速,也跑了城市,还窜了乡村,每次都准确无误。
4、因为穿了一条随地,自动头灯确实是得十几秒才亮。

我的精确测试:自动启动和自动关闭都是延时20S整。非常不能接受!!!因为对安全有非常明显的影响。
5、晚上自动头灯亮的很早,结果我爸手动给关了--#  。专门看了一下光的争线,真的很整齐,没有发散的现象。

请感谢上海通用的这个设计吧。早点亮灯我们并不需要额外支付多少成本,但对安全的贡献却是巨大的。请转告你的爸爸,亮了就亮了吧,不要去主动关闭。千万注意:灯绝不仅仅是给驾驶者照明用的,也是提醒行人你的大驾光临的。
6、因为是新车,一直保持在90公里以下,如果不刻意注意,体验不到顿挫感。油耗现在在11个。

我的油耗还没有上过10,但坛子里比较普遍的油耗水平大概是11-13,本同学已经行驶了4000多公里了,不是非常理解这个问题。也许我应该说,尽量不要在拥堵的环境开车,尽量有良好的驾驶习惯,遵守规矩,这些都可以非常有效地帮助降低单位油耗。
7、腰托感觉也很好,反正我觉得不错,后腰那不是特别空着累了。

锅锅的2.4豪华,没这个东西,有点自卑,因为以前的高尔夫就有这个东西,没有觉得非常有用。但有总比没有好。不予评论。
8、按摩也还行,就是不敢开时间太长。。。。我一直怕开时间长了会烧掉--# 所以就开了个十分钟。

没有,自卑。本人好奇的是,在驾驶过程中汽车一直在运动,这个按摩功能到底有多大的功效呢?请3.0的同学解答,非常好奇。
9、后视镜倒车的时候,确实会往下调,也调的很少,但是我还是不习惯这个功能。

非常有用的功能,但我的那个东东似乎有60%的可能无法回归到我希望的最初的位置,不得不手动复位。苦恼。下次去4S店看是否有办法解决。
10、隔音很好,最起码我在车外跟我爸大声说话的时候,他在车里听不见,我打了手势,他才把玻璃降了下来。不过,就是路躁声有些大。
这个不知道,因为我的喇叭从来不关的,我不知道静音水平如何,但肯定会有噪声。我相信音乐比噪声更美妙,所以,我根本不知道到底静音水平如何。

11、感觉档不是很好,觉得没有其他自动档车挂档时的那么流畅。
完全没有阁下说的这个问题。相反,个人感觉非常顺畅。
12、今天试了半天,我个人试的结果就是,只能用遥控来折叠后视镜,手触或者息火停车,后视镜不会像
奔驰那样自己折--# 很不爽。可是如果按开锁的话,除了天窗外,所以的窗户和后视镜又都打开了。郁闷。
你误会了,你可以通过设置来实现死火即折叠后视镜功能。
13、没感觉到A柱遮挡视线,不过我爸上车的第一句话就是A柱太挡视线了--# 。

显然你爸爸是对的,因为那的确会影响视线,但这可以通过谨慎驾驶予以规避。看看今天XJY和KMR翻车的片片吧,你会感谢XJY的那个大A柱。
14、导航和仪表盘太美了,尤其是走在路灯下,那度铬装饰所折射出的点点灯光。很美。

同意。
15、蓝色氛围灯真的很美,泡妞一大助手。

不要说泡妞,就是泡老太太也是一大得力助手。
16、USB接口很实用。2G的U盘--# 我也正琢磨着,什么时候也学别的3.0车主一样,弄个硬盘播放器~~~

哥们,这个车车本身已经有一个号称40G的硬盘了。由于安装了地图等软件,可用的大概有超过10G,够你用一段时间了。
17、我加了一箱油,表显示是能跑617公里,不知道其他的车主是能跑多少?

那只是给你参考的可行驶里程,到底能跑多少,受到很多因素的制约,但不管什么因素,谨慎驾驶,不要牛B带给你的绝不仅仅是单位油耗的降低,更重要的是可以让你平安。
18、在加速的时候,隐约听见了发动机的加速声。。。。不知道是幻觉还是正常的?

难道发动机的声音比音乐更美妙?不!所以我还是不知道这发动机的声音到底怎样,怠速除外。
就这么多了。。。。

我也就这么多了,谁怕谁

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

呵呵,谁怕谁。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...