切换新版>>

天语SX4论坛 >  二保归来总结

一般来说,4S自己有时也心虚。他说啥,你回答:说不会吧,才那麽点公里。类似的回答都行。多半他就不强求。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 却尘 于 09-11-09 10:44 发表
一般来说,4S自己有时也心虚。他说啥,你回答:说不会吧,才那麽点公里。类似的回答都行。多半他就不强求。
有几个意思!
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

向我当时1.2W时,4S师傅叫我换火花塞。我就说,不会吧,咋也跑个三五万公里吧。那师傅只好把拆下的火花塞砂了砂重安回去,末了还悻悻的说:也跑不了多久了,最多再跑个一万。结果我3.5万才换的,而且还不是非换不可,是我自己换的电装IK。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 演绎 于 09-11-09 10:48 发表
有几个意思!
换词就是很费时间的啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 却尘 于 09-11-09 10:40 发表
问题是:你还赞一个。
我赞的是师傅帮我清了下油耗,这个我每次都忘

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 荣荣389 于 09-11-09 10:41 发表
清一下也无所谓!只是银子少了吗?
一分没花

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 却尘 于 09-11-09 10:44 发表
学习了!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好在2保还免费呢,下次再让你做点啥你可得考虑清楚了,自己掏腰包了该,小笨卷,哈哈
你这2保也做的够早的,7000再去多好

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

围观美女二保

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

Y敢清俺的零,俺跟Y急!攒那么长时间容易么!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...