切换新版>>

奥拓论坛 >  昆明新奥拓——1400公里油耗作业

吉林车主“乾安草原”5箱油下来城市平均油耗7个多,这是怎么回事呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

诱惑大于美丽

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

//www.loufeng.info/?fromuser=快乐小黄
我的油耗,不到4.5 ,软件计算出来的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

相当省了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 赤胆浪钓 于 09-11-07 19:05 发表
//www.loufeng.info/?fromuser=快乐小黄
我的油耗,不到4.5 ,软件计算出来的
你的油耗更低啊,不错~~!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

定车已经八天了,期待中。。。。。。。。。。。
爱与真诚带来成功。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主的油耗不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 powerdl 于 09-11-12 10:19 发表
楼主的油耗不错
温和点开,比较省得哦。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这车少开快   平缓起步   温和加档   你会体会到温柔的魅力   呵呵
这不是说这车跑不快  在城里抢个道   加个塞  怄个气   提速性能也不输给别人

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...