切换新版>>

奥拓论坛 >  昆明新奥拓——1400公里油耗作业

查看 17.1W | 回复 19
昆明新奥拓——1400公里油耗作业
从10月1日提车到现在已经行驶了1420公里,听说最近油价又要上涨,昨天晚上把油加满了,原来油表剩余2格油,从提车起加油数为31+30.4+16=77.4升,减去剩余两格油6升,总是用油量为77.4-6=71.4升。里程表总数1478,减去提车前65公里,总行驶里程为1478-65=1413公里,总油耗为71.4/14.13=5.05升/百公里。
行驶路况为昆明市区道路,堵车多,乘客一般两人,少开空调。
等首保时再发一次油耗作业。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好的,大家都说说,看看有没有地区差别。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

干嘛又减去个6 呢  
第一箱油是不算的  你这样算是不对的
你把你买车起到昨晚加了以后加起来的总和  然后再减去第一箱  然后除总里程
吉林新奥拓QQ群  94994565  欢迎新老奥拓加入

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

新拓拓就是省油,昆明市道路这么堵,能有这油耗真不错,能看出车主驾驶技术响当好了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 乾安草原 于 09-11-05 17:54 发表
干嘛又减去个6 呢  
第一箱油是不算的  你这样算是不对的
你把你买车起到昨晚加了以后加起来的总和  然后再减去第一箱  然后除总里程
没有问题啊,第一箱油我是用完了噻。那天晚上加的油石没有用的嘛,所以不能算上啊。我呢油箱没有空,还有两格,拓拓35升呢油箱总共10格,每格大约是3.5升啊,么两个应该是7升的,因为没有那么精确,大致我减去6升。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗都是   大概统计    要精确么    就要把油箱放空了   用量杯来测了
差不多就行了 估计相差也不会太大  咱们自己测测   没必要精确到哪里去~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ynkmlh 于 09-11-06 11:22 发表
没有问题啊,第一箱油我是用完了噻。那天晚上加的油石没有用的嘛,所以不能算上啊。我呢油箱没有空,还有两格,拓拓35升呢油箱总共10格,每格大约是3.5升啊,么两个应该是7升的,因为没有那么精确,大致我减去 ...
最后这次加油加了多少升呢????
吉林新奥拓QQ群  94994565  欢迎新老奥拓加入

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 乾安草原 于 09-11-06 17:28 发表
最后这次加油加了多少升呢????
最后一次加到挑枪没有补满,27.6升。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...