切换新版>>

悦动论坛 >  关于悦动的车内异味

悦动车异味大,是真的。你这车味道不大,不知是加为改进了,还是天冷味道散发小的原因。你看看后备箱味道怎么样,是不是也不大了?  但愿是改进过了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实有点大

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的新发动机自豪 感觉味道没有想象中那么大 我早就买了竹炭 呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 关尔悦 于 09-11-04 16:13 发表
悦动车异味大,是真的。你这车味道不大,不知是加为改进了,还是天冷味道散发小的原因。你看看后备箱味道怎么样,是不是也不大了?  但愿是改进过了。
味道是有一点,但没想象中的大,这也是真的哦!而且我的车也没改进啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我说两句:
因为我的同事和我买的都是完全一样的1.6L的自豪版(包括颜色),同事先买的,味道确实很大,过了很久还是很大。我的比他迟1个月,一开始也比较大,但是我前几天一直把所有窗户(包括天窗)都打开,用的竹碳包是价格比较高的(同事的是送的,好像只要6块钱左右;当然,价格高不一定质量好。),现在我的基本没有味道。
还有一点,同事的车做座位套的时间都比较早(买车几天就做了),而我的到现在还没有做。可能也是一个原因。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

味道不是一般的大,我在4s店看车,一打开后备箱,刺鼻,连4smm都掩鼻子,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

通风散味是王道。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fine2009 于 09-11-05 09:11 发表
味道不是一般的大,我在4s店看车,一打开后备箱,刺鼻,连4smm都掩鼻子,
要是真这样的话,建议您还不是不要考虑悦动了,不然一只手捂着鼻子开车,貌似不太安全哦!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...