切换新版>>

悦动论坛 >  关于悦动的车内异味

查看 22.9W | 回复 17
关于悦动的车内异味
  本人一周前提车,1.6手动豪华版,后来在4S店加装了真皮,在等车的时候就常看到论坛上,有一些人反映车内异味大,貌似还很严重,吓得我赶紧去超市买了几大包炭包。但是提车后,我第一次坐进去没感觉到味道很大,而且这几天问了坐过我车的人,都没感觉到车内有明显的异味,唉,看到不少人在诋毁悦动(参数|询价),诸如天窗漏水、后备箱漏水,真是无语!不过有一点不假,就是悦动的起步的确很肉,呼呼

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

天冷味道不易挥发。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新车 阳光一晒 味是大点
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不知道新的发动机会不会很肉。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我今天油门给狠了,车噌就窜出去了。
予人玫瑰,手留余香!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自动挡的缘故吧 感觉车肉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 潜泳的猫咪 于 09-11-03 21:53 发表
我今天油门给狠了,车噌就窜出去了。
同感,我常常是这样,感觉车一窜就出去了,吓人的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我新车一个半月了,开始就买了8包500克的活性炭包,24小时放在车里,然后配合负离子发生器和香必飘那个新出的去味的香水,同时把后备箱的电子拿出来用水冲洗并且在太阳下暴晒了2天。2周后,已经没有明显异味了。现在完全没有怪味。同事和家人也都感觉到前后差别很大。当然,偶尔周末去江湾新城带小狗去散步的时候,父母在,把车子所有能打开的地方都打开,在阳光下通风了大半天。
供新车主借鉴一下吧,希望有用;-)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

新车味是挺大的  我上月26提的车 太阳下晒了几天 现在好多了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

偶是通过网上查找,看到一家 清 风 车 影 的网站做的不错,后来在他们装饰店里作的3M光触媒,过了48小时后,在进车里就没有异味了,觉得还不错,楼主可以去看看

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...