切换新版>>

荣威论坛 >  550的轮胎,真服了你上汽的营销策略了。

原帖由 腓骨面筋 于 09-11-03 15:08 发表
想说明个什么问题?严重怀疑楼主的目的,是车主吗?
别人说的很明显了,是轮胎抓地力不强!就这么一篇普通的文章,你怀疑人家什么目的呢?难道不许说缺点了吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常现象。看过迈腾、新君威、昊锐比拼,也是轮胎打滑的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

任何车起步猛给油,轮胎都能挠地!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这是个比较极端的问题。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

哈哈,最近开老婆的思域(参数|询价),感觉悬挂真软。。。。   底盘真高。。。。   过古力都不用绕了。~~~~开车都不用换挡了~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 sudaxr 于 09-11-03 21:43 发表
正常现象。看过迈腾、新君威、昊锐比拼,也是轮胎打滑的。
其实我说的事情的关键在于不是转速踩到3000-4000猛抬离合起步,那样夏利都能烧胎!而我说的是2000较温和起步然后地板油。  能说明两个问题吧(只是感觉)  
  1、550轮胎抓地力确实不强
  2、550 8T车型涡轮启动与否的扭矩相差非常的悬殊,造成这种情况的出现~~!!
  另外,我想刷电脑,可是要到上海去。。。太远了。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 karin1980 于 09-11-03 19:47 发表
别人说的很明显了,是轮胎抓地力不强!就这么一篇普通的文章,你怀疑人家什么目的呢?难道不许说缺点了吗?
兄弟,现在网上这样的网友太多了,就当他没说吧,哈哈~   眼不见心不烦

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

拿米睡觉.....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主你可以先去暖个胎看看,80的速度高架上跑几圈再来,就是f1在没有暖胎的情况下,一样会打滑
不过550这个。。。本来就是家用的车子,要那么好的轮子干什么

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

其实还好,家用车而已,很欣赏LZ的头像!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...