切换新版>>

道奇论坛 >  试驾酷威 感觉是挂羊头卖狗肉

首先感谢您在我们家会上做这番评论!
大哥您忒有钱!
听说那小小的凯雷德能订制,您赶紧马上的订它一辆吧!
我再弱弱的问一句:您开的速腾1.6AT是德国订制的吧???

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 牛二小 于 09-11-03 08:33 发表
保时捷凯宴,奔驰的,x5,这些车多的是,
都可以满足你的需要。
记住别买排量最低的,至少4。0以上的。
就像你冲着奥拓说怎么没这没那的,这没必要。
同感。买车定位要准,心态要好。我可以相信,酷威车的同学们不会感到中间座位宽度比汉兰达小的。
老马

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

同意,KW的后排空间是可以了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

他可能没有开过其它车吧?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LZ对第二排空间的感觉绝对不客观,酷威都伸不开腿,大概就只能考虑60万左右的车了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

开过朋友的过昂克雷  后作 也就那么回事,不比KW大多少, 后排放杯子的地方也做的有点粗糙,不过外形很漂亮。  LZ 在30W内选择SUV 就不用那么面面俱到了~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

传说中的车拖

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

30w按照你的要求可以买个二手走私套牌车

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

其实KW真的还是不错的车,除变速箱,这个是我心中的担忧。 其它的我个人认为还都不错,开起来不错。开了几百公里,还有一点KW的车漆还是比较硬的,上次不谁的车擦到我的KW(停车场),两条长长的擦痕,结果我用去污腊搞定了.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

那楼主 干脆还是去买LS600 或者 S600算了。
  那个后排坐着肯定舒服。
  要不然就去买 卡宴 X6

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...