切换新版>>

道奇论坛 >  试驾酷威 感觉是挂羊头卖狗肉

查看 30.8W | 回复 27
试驾酷威 感觉是挂羊头卖狗肉
最近 准备入手30W以下的车 看好酷威(参数|询价)和汉兰达(参数|询价) 原来我开的是速腾(参数|询价)1.6AT 去4S店看酷威好几次了 觉得配置相当豪华 而且很实用 到处都是暗格 可是我就弄不明白为什么这么大的车 第二排座椅却伸不开腿呢 第三排就更别提了。
试驾感觉 起步很肉《这我到是能接受》 悬挂硬  难道这车也追求什么操控性?
试驾汉兰达感觉 起步比酷威快点不多 第二排空间比较大 但配置没有酷威好 悬挂也是比较硬 对路面坑洼吸收不好
这两个车我都要跟你们说拜拜了  

就想买一台舒适性好 悬挂软一点 动力够用的SUV 就这么难吗 ?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

劝你买昂克雷吧,如果你有的是钱还可以买卡宴。因为你只想到后排空间,想必LZ个头要超过1米9,而且不会开车,只能是个坐车的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

推荐昂克雷,或者凯雷德!
酷威在美国定位本来就是中型车,不是全尺寸车。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

另外,大型SUV悬挂太软容易导致翻车!因为重心高

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

保时捷凯宴,奔驰的,x5,这些车多的是,
都可以满足你的需要。
记住别买排量最低的,至少4。0以上的。
就像你冲着奥拓说怎么没这没那的,这没必要。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不难啊,多出点钱不就行了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 139461 于 09-11-03 00:22 发表
最近 准备入手30W以下的车 看好酷威和汉兰达 原来我开的是速腾1.6AT 去4S店看酷威好几次了 觉得配置相当豪华 而且很实用 到处都是暗格 可是我就弄不明白为什么这么大的车 第二排座椅却伸不开腿呢 第三排就更别提 ...
我说LZ30W的定位,还想要动力和舒适性都优越的车?劝你买个二手高档车吧!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

又一个没钱乱呻吟的主……
你可以去买揽胜、红杉、Q7等等啊,买车不差钱就不会有烦恼了!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

lu guo jian yi mi

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

一款车有一款车的定位,去看看美国道奇网站上酷威的介绍吧。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...