切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐2.0T初体验

lz试试按着档把那个松档的按键,当拉到倒档或空档的位置,就把松档按键松掉,同时继续拉档把,这时档把拉到底就是D档,由倒档切换到空档或D档,或由D档切换到空档,都不需要按松档按键的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 安宝 于 09-10-29 23:32 发表
恭喜恭喜。
    别的不说了,挂档的问题是这样的:
    从P档上下来的时候,按住那个钮,到第一格后松开,不用看。直接拉下去,就是D档了。不会挂到S档的。
    停车候红绿灯时,从D直接推上去就是N档 ...
可能是开曲折的自动档比较多,所以不习惯直排的。就像第一次开捷达手波,找不到倒档一样,哈哈
刚想起来方向盘手感很差,准备去做包皮或者买个套套住,不知TX们有没有好推荐啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜恭喜。
    从P档上下来的时候,按住那个钮,到第一格后松开,不用看。直接拉下去,就是D档了。不会挂到S档的。
小安子闭嘴,再说这又成了你的主帖了,哎,没办法,能人就是能抢地盘!
建议小安子再开个纯粹的技术帖!!!
强烈建议,同意的请举手,我举!我再举!!我还举!!!我。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜。
哇,宝哥哥回答得好快!

2楼、3楼的也不慢!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 szghost 于 09-10-29 23:30 发表
那是我姐,她买的车,我可在拿相机呢
楼主相机中想必还有不少JJ的照片,可否让我等夜猫欣赏一下?美女香车,期待中。。。
相信我!我说出了民意!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 szghost 于 09-10-29 23:38 发表
可能是开曲折的自动档比较多,所以不习惯直排的。就像第一次开捷达手波,找不到倒档一样,哈哈
刚想起来方向盘手感很差,准备去做包皮或者买个套套住,不知TX们有没有好推荐啊
嗯,直排曲排设计上有点不一样,习惯就好。方向盘包了仿桃木,手感确实不好,还不如低配全皮的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 禹钦禹铭 于 09-10-29 23:34 发表
有品位的美女,不知芳龄婚嫁否?
我本人已经30,姐也早成家,中年妇女也

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 禹钦禹铭 于 09-10-29 23:39 发表

小安子闭嘴,再说这又成了你的主帖了,哎,没办法,能人就是能抢地盘!
建议小安子再开个纯粹的技术帖!!!
强烈建议,同意的请举手,我举!我再举!!我还举!!!我。。。。   
嘿嘿。。交流。。交流嘛。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 szghost 于 09-10-29 23:38 发表
关于“包皮”和“套套”的话题楼主可以去即将开始的零点悄悄话咨询,

对不起,我们这里是昊锐车友会!

不过以我的经验来看,带着套时间还是长一点。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 安宝 于 09-10-29 23:48 发表
嘿嘿。。交流。。交流嘛。。。
今晚怎么了,不是“包皮”,“套套”;就是“交啊”,“流啊”,靠!我“睡啊”!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...