切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

6楼头像不错.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 君在山水 于 09-10-23 23:27 发表
同感!所以经常用手动,但停车后经常忘记换挡,整得发动机声音很大,旁人以为我开了台破车.....
苦笑一声!
有时我也是

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

QUOTE:
原帖由 leihongyu 于 09-10-23 20:49 发表
红色看久了真的有些审美疲劳.爬坡随便什么车都可以超我.我是指手动档六挡.油门踩完都爬的很累,玻璃升降开关又无缘无故坏了行车电脑经常跳出来什么这样那样的问题.,拉手刹每次都卡一声,底盘排气管我都害怕被石头 ...
年轻人啊........唉.......多学习吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主强人,不知有没有驾照?哪个教练教的你手动6档爬坡?换2档3000转上坡试试你的车还肉不肉!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

6档爬坡还说车差~~~
真佩服

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

还是那句老话 只有肉人没有肉车
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

.......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有必要用手动档吗?我可一直都没有使用过,用自动档爬坡蛮好的。另外,新君威的加速也不慢,我要市区还经常超别人的车,因他比较稳且对刹车有信心,我觉得这是敢在市区超车的两个关键点。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

na 那你和我的凯越换好了挖,不喜欢就不要买
取样不具代表性,哈哈.

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

.............
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...