切换新版>>

天语SX4论坛 >  我的sx4油耗终于回到理想状态了

原帖由 wszlw001 于 09-10-22 09:48 发表
十一期间我开车去了一趟温州路上我加了满满一箱油,到了温州后在加满满到油箱口,用这一下的油除去这一趟的公里数,得出每百公里8升的好成绩。总结一下我的爱车在高速上特别省油,在市区百公里要10升左右。总的 ...
确实是这样的,如果严重堵车比较多,又遇到冬天开暖风等人热车或喜欢大油门抢灯,1.6的,11个都能上到

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8MT7.2,
开过

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

该值得高兴,不过还是跟其他车主对比对比,共同进步嘛呵呵

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

高速还要看是多少转速了
一直2000转是不错,一直4000转也不省油啊
皮皮

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

1.6自动磨合状态8个

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 unni 于 09-10-22 17:07 发表
1.6自动磨合状态8个
我是1.8的。百公里开80---90 是7.8个。在市区就多了9个多。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 一档以上不会挂 于 09-10-22 10:09 发表
8升也不低了。 如果时速在100左右的话,高速油耗也就6个多,最多7个。
嗯。
心静家族新闻发言人!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

要求不高啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

正常正常!!!!楼主肯定是自动的!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

小农,8升就屁颠屁颠的乱放炮???????????

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...