切换新版>>

天语SX4论坛 >  我的sx4油耗终于回到理想状态了

查看 13.5W | 回复 21
我的sx4油耗终于回到理想状态了
十一期间我开车去了一趟温州路上我加了满满一箱油,到了温州后在加满满到油箱口,用这一下的油除去这一趟的公里数,得出每百公里8升的好成绩。总结一下我的爱车在高速上特别省油,在市区百公里要10升左右。总的来说我觉得我还是买对了车的。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

8个油就给你美成这样?
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

难道你开的是2.0版天语

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

8升也不低了。 如果时速在100左右的话,高速油耗也就6个多,最多7个。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我现在磨合期10个整~~  就在市区开

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

综合油耗8出头的路过

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

8很正常,6.8的飘过

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

高速还要看是多少转速了
一直2000转是不错,一直4000转也不省油啊

way of life

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

1.8MT目前综合7.4飘过。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 52xj 于 09-10-22 12:18 发表
1.8MT目前综合7.4飘过。。。
炫耀贴,鉴定完毕
1.8MT 8.8飘过

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...