切换新版>>

标致207论坛 >  207 1.4油耗再汇报

实在不行去SSSS检查一下,看是不是车子出了什么问题啊。
我讨厌钱!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 浙F5289C 于 09-10-19 15:34 发表
我的是207 1.4 两厢 品乐 百公里为4.6左右 速度一般在30-50之间 市区为主 每次启动开5公里左右 上下班用用
不是吹牛就是托

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

那个说油耗4.6的如果不是傻 逼 车 托我都不信。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的刚开400公里,第一箱油,而且5、6年不开了,1.4手排,目前油耗8.3,而且市区开得比较多啊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 浙F5289C 于 09-10-19 15:34 发表
我的是207 1.4 两厢 品乐 百公里为4.6左右 速度一般在30-50之间 市区为主 每次启动开5公里左右 上下班用用
不可能的好吧,标准油耗都5.4了,开玩笑啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

标致1.4的发动机油耗是比较妖,低的很低,高的很高
我的1.4 206也是属于油耗高的,目前7000km了油耗还要8-9左右(城郊路况)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

小女子目前驾驶小狮子不到半年,行驶6500公里,最低油耗也要8.5左右,多数是市区路况,堵车比较多,偶尔跑跑快速路或者高速。
各位有什么省油高招,还请不吝赐教!
报警电话是110不要在前面加区号

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 学不会开车 于 09-10-31 20:28 发表
小女子目前驾驶小狮子不到半年,行驶6500公里,最低油耗也要8.5左右,多数是市区路况,堵车比较多,偶尔跑跑快速路或者高速。
各位有什么省油高招,还请不吝赐教!
1 下坡空档
2 100m以内红灯空档
3.夏天只开一个月空调其余时候备几把手摇扇
4.冬天关窗备几件衣服冷绝对不开暖气实在不行穿衣服(或者把车开到广州、海南阿这边)
5.堵车超过3分钟、请靠边熄火。改去逛街,好了再回来。
6.想办法到单位报销油耗,就说去xxxx公干了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 congbebeto 于 09-10-31 21:15 发表
1 下坡空档
2 100m以内红灯空档
3.夏天只开一个月空调其余时候备几把手摇扇
4.冬天关窗备几件衣服冷绝对不开暖气实在不行穿衣服(或者把车开到广州、海南阿这边)
5.堵车超过3分钟、请靠边熄火。改去逛 ...
1 下坡空档不利于驾驶安全,而且电喷车空档滑行更费油
2 在天津市区100M以内基本就能赶上两个红灯
3 多准备几把手摇扇,我用哪只手开车呢?
4 冬天开暖风应该是不费油的吧
5 能去逛街的地方就是堵了车你想下车都难
6 小女子所在单位给报销油费,每月500元
报警电话是110不要在前面加区号

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 学不会开车 于 09-10-31 22:02 发表
1 下坡空档不利于驾驶安全,而且电喷车空档滑行更费油
2 在天津市区100M以内基本就能赶上两个红灯
3 多准备几把手摇扇,我用哪只手开车呢?
4 冬天开暖风应该是不费油的吧
5 能去逛街的地方就是堵了车你想 ...
遭遇很相似,回复很赞同, 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...