切换新版>>

昊锐论坛 >  3000km拉高转高速,兼小测了一下刹车

原帖由 temujin 于 09-10-18 06:19 发表
好贴好图片
不过lz拉高速也带家人呀
加上沪宁车多,所以拉的时间很短,说是拉高速,其实更想体会下高速这车的感觉,提速和稳定性。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 羽食 于 09-10-17 22:37 发表
HR的空气过滤系统不错 ——我也有这感觉!
“平衡而不张扬”——总结的好!
LZ这张图拍得非常漂亮~~~~~
“平衡”这是这款车绝对要强调的一个优势,25万以下,能做到令我满意几乎没有,论操控,有PQ46上的一款神车迈腾和锐志立着,论舒适天籁无车能出其右(感觉新君越在音响/隔音/座椅已经不如天籁),论经济性,日系在维保和品管上绝对占优(但昊锐的油耗水平确实令人吃惊,我想雅八/凯美瑞和天籁能比我低吗? ),但昊锐就是综合性能每项都可圈可点。

最近在上海的路上见这车多了,不像之前半个月感觉就我一辆在路上

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我想知道极速是多少
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 nemo1107 于 09-10-17 22:28 发表
从9.15入手,到今天3000km了,正好赶上吃蟹的时节,下午跑了趟巴城,一为大快朵颐,二为车子换机油前拉一下高转速。今天路程不长,来回170km左右,全程高速,路比较好但车子多,没什么很好的拉高速条件,只做了 ...
两个问题请教下lz:
1 什么时候拉高速比较好,很多人说3000KM以后
2 是否在首保后拉高速比较好,有人说出厂车里的机油含有磨合剂,可在3000km之后直接拉,按照说明书7500之后首保为好
其实是一个问题,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 SEN3TO 于 09-10-18 11:58 发表
两个问题请教下lz:
1 什么时候拉高速比较好,很多人说3000KM以后
2 是否在首保后拉高速比较好,有人说出厂车里的机油含有磨合剂,可在3000km之后直接拉,按照说明书7500之后首保为好
其实是一 ...
前面也写过,我觉得一般驾驶没有必要刻意去为了拉高速而拉高速,那个不过是加快“磨合”的进程罢了,我是闲得没事

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主的这张照片更坚定我买红色的HR

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

真实地感受,赞一个!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ这张图拍得非常漂亮~~~~~LZ说的话也很客观!希望还可以常见到LZ的贴子!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

流口水了   哗哗的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶..........

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...