切换新版>>

标致307论坛 >  307 2.0MT 45000KM的一点感受!

不敢跑180的路过

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,看来是哪里虚了。。。
皮皮

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一下子两千多刀深了,不如一下子一下子二百多二拾多的浅浅地来容易赚!
亚玟·九天雷翔

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主注意,你这个故障还可能出现的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

LZ的情况我也碰到过,我是在4万不到的时候索赔的。当时因为没有货源,所以只能把旧的装回去了,结果也是好了,4S说开段时间再说,意思是不出问题就别换了。。。。。。哈哈,那我可不甘心哦,一周后我就去索赔,一到4S故障正好再次出现,立马就换了。
当时有两个品牌可以选择:西门子和德尔福,但我还是选择了原厂一样的西门子。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

跟楼主一样的,已47000KM了,平均油耗约8L,目前暂时没有发现有故障,更希望以后一样没有。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

质量啊,质量,再不抓质量,只有完蛋了!!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的在2年的时候,大灯也亮过一次,但是后来一直没犯过,快5年了~
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

路过,看看。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

lz雨刮在那里买的,写个作业毫不

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...