切换新版>>

世嘉论坛 >  质量问题

两厢乞丐版,1700KM,除了换锁,没有任何质量问题。最初阶段长时间低速给两个新手练车,(1~2档)。没有正经开。所以目前综合油耗9.8。最高的时候都达到过20,吓人吧?
但最近的几百公里只有8.5了。平均时速26左右吧
发动机异响你都不去4S店?呵呵,你想干嘛?做车里打瞌睡还是想故意制造事故啊?
LZ,无图无真相。对于这种新人,说世嘉这那得问题,谁也不知道是真是假。又不上图的,曾经有几个被认定为黑托,被丐了的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

总是在市区跑的话,很容易产生积碳,容易发生失火,燃烧不好,所以导致灯亮。建议每周跑跑高速1-2小时!!!加燃油清洁剂!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

1000公里换两个胎?怎么换的?请楼主上图。不要告诉我没有发图权限。灌50贴小问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

楼主是托,。鉴定完毕

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

换胎和质量没有关系,和你驾驶方式和技术是相关的!!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

小问题不可避免
当你车漆被蹭掉你也没觉得多可惜的时候,这些小问题都不是问题了。
大问题没碰到

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

上图..........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报