切换新版>>

世嘉论坛 >  质量问题

查看 5.2W | 回复 16
质量问题
买了JJ的感觉还是满意的《1.6乞丐》  但是质量太差尤其是轮胎在城市跑1000公里换了两个抬了 排气故障出现了3次4S店说加油问题 《我朋友的车加了为什么没有事》。 油耗有点大 均23公里 油耗12。8 车行使50公里左右的时间左后门嘎嘎的响。挂挡一进二很难挂 。1000公里暂时就这些了。到3000公里首保再去4S店看看。希望能解决。希望有高人帮决绝下。   新人~(

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

锦湖胎质次和车门异响貌似是普遍反映的问题,挂挡需要时间习惯,磨合期油耗高不奇怪,还与驾驶风格有关

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

今天出现新问题了发动机里面开始发出响声了  我才开了1000多公里  怎么出现怎么多问题啊~~?真的没有想到JJ怎么多问题严重质量不过关啊。 4S店里我们这130多公里  太远了  没有时间去 请问下大哥们有办法解决吗?  谢谢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

无图无真相。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

原帖由 脱了内裤去吹风 于 09-10-10 12:05 发表
今天出现新问题了发动机里面开始发出响声了  我才开了1000多公里  怎么出现怎么多问题啊~~?真的没有想到JJ怎么多问题严重质量不过关啊。 4S店里我们这130多公里  太远了  没有时间去 请问下大哥们有办法解决吗 ...
kao!世嘉怎么这么多问题,我还准备下个月出手呢,这还让不让人买了???

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

你说的这些问题我都已经习惯了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

有问题吗?我感觉没问题。主要是你们太在意了。。车只是代步的工具。。。看看克鲁兹都自燃了。比起你上面的问题。我看太小KS了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

发动机响??我严重怀疑!
世嘉的1.6, 2.0发动机性能都很不错,运转平稳,在怠速状态下几乎没有什么声音。 我开广本雅阁的朋友开了我的1.6 AT 世嘉,连夸发动机声音好,悬挂舒适,过弯能力又强,车门很厚实。 他的车是5速自动,他说我的这个4速自动变速箱,开起来其实也还挺平稳的,只要不是急加速,几乎没啥顿搓感。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

没问题的车主路过。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报

市区1000公里换两个胎?敢问你们市区的路全是钉子路吗?
我的VTS 3500公里电脑显示油耗为8.1

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...

评分 | 举报