切换新版>>

新君威论坛 >  2.0炫灰作业

恭喜恭喜,再上些照片哦楼主

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主实惠人

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

lz继续!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

离合器确实灵敏,轻轻一点车子就出去了,不过个人认为刹车前窜的问题不存在,但确实在松开油门之后比我以前所开的车子更有动力,溜的更远,我倒认为这样达到了省油的目的,不过本人也属菜鸟驾驶,只是自己的个人主观感觉。
另外再次提下新君威(参数|询价)的漆做的确是很好,我的朋友看了都这么说,稍后发下被擦了后的漆身
    再次痛骂下自己的驾驶技术,前一张车轮上沿的摩擦是自个儿转弯蹭到电线杆上了。。。
下图还有一张是倒车撞大石头上了,有一个很小的凹痕破损。。。图片上看不太清
在这我要鄙视下新君威原配的倒车雷达,真的很烂,鄙视通用

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大家给点意见,或者有什么能帮到大家的尽管问,我后续还有很多疑问要问各位前辈
车子是在4S店买的,价格一分没让。。不过磨叽了半天送了个全身3M膜,但牌照必须在店里办
本人选择2.0舒适版除了第一帖的那个原因,还有就是实在不知如何选择2.0精英和1.6T,索性挑个最便宜的哈哈,反正该有的功能都有
自己开完全家用也不讲究排场,其实早前一直在等待1.6T,不然7月份就下手了。。。可惜价格不厚道,要是配个真皮再加天窗和自动挡卖个20W还是能接受的
想请问下前辈们这车首保到底应该是多少公里,一次小保是多少米,什么机油
对了4S店当时跟我说新君威(参数|询价)不适合装挡泥板,我本还想装个发动机保护板,那个经理也说装了不利于散热,请问是这样嘛?

附件 点击查看原图 (45.99 KB)

附件 点击查看原图 (45.99 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 syj2006 于 09-10-08 21:19 发表
我29号提的车~~也是舒适的~~现在平均耗油也是11。4~~~~~确实有点多~~不过磨和完了以后会不会好点~~我已经包了真皮了~~~
10楼包真皮多少钱啊?质量怎样?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

可惜图片质量有些不好啊~~~
但还是要恭喜!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶楼主,我也是定了2.0舒适炫灰,也觉得实惠,有些东西都是噱头,自己家用没意思的。
js说这车等三周要到10月底才能到。
最近看到那个关于2.0发动机什么6000公里有问题,感到很担忧,不知道原因道理在哪里。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

现在舒适版2.0的更实惠。。。加配天窗了。。所以等的时间长。。。以后都没有无天窗版的2.0舒适了。。。不贵要加价4000
我早买了一个月。。不然加个天窗倒是很不错的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...