切换新版>>

新君威论坛 >  2.0炫灰作业

查看 38.4W | 回复 19
2.0炫灰作业
2.0炫灰9月30号拿的车,至今牌照未上,装潢业还未做就急着上路了,现在跑了500多公里,
总体感觉2.0排量绝对够用,油耗市区较堵路面12-13L,高速或者绕城很省,才6个油左右,
综合油耗目前11个多,平均速度20多,本人驾驶技术一般,才拿车一星期就发生了两次小的碰擦
还好经过抛光看不出来了,稍后上车子图片,现在先给大家上个电脑显示图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播插了,恭喜LZ,价格是多少呀?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

自己先顶下,车子照片稍后照下再附上,我买的2.0舒适,不是没钱买精英,只是觉得舒适更实惠哈哈
本人对天窗多功能方向盘的无要求,只是这座椅真皮比较好打理,以后可以考虑包个皮
这车油耗嘛确实比日系的费些,但厚实多了,门板都好很多,我目前的感觉是这车路感很强,毕竟是薄胎啊
其次嘛动力足够,起步不肉,只是大坡道起步时有点费劲,可能本人技术问题,没有坡道起步档啊,不知道换成手挡起步如何

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

怎么没人顶啊,看来我的作业比较差劲呵呵,也许大家现在都是关注2.0T去了
可能是驾驶习惯的问题,我的油耗基本都是在12以内,平均速度也就20多,我目前开车比较温柔,没有急加速之类的,
急刹车也不多,毕竟在磨合比较小心,另外我自认为很好的利用了新君威(参数|询价)松油门后溜的远的特点,这一习惯也省点油吧。
起步确实耗油,基本都是30左右,最高也是到39.9
下图大家仔细看。。。能看到轮胎上沿车身被擦的痕迹,已经抛光过了,心疼啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

赶上直播了……
雅仕之阁有神人居焉。乘云气,游乎四海之外。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜,照片还朦胧效果的。。。
^^^^^一觉睡到天亮^^^^^

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

炫灰漂亮的.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

手机拍的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主~~~!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我29号提的车~~也是舒适的~~现在平均耗油也是11。4~~~~~确实有点多~~不过磨和完了以后会不会好点~~我已经包了真皮了~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...