切换新版>>

逍客论坛 >  用车10个月,36000公里感受!(及CVT感受)

谢谢不错

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的比较中肯,车是好开,小毛病太多了很烦心啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

各车设计不同,造成各有各的特点,LZ说的4S店服务,就像6楼TX说的,应该是个别现象,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

逍客,和其他车一样。外壳看上去和国外设计原车一样。其实,是搭积木。国内全换乱套了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

CVT是终身免维护的吗?CVT油是不是到了一定公里数(比如4万公里),需要换?CVT的问题,是不是和CVT油本身质量改变有关系?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

说的对啊,哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

写得很客观。。。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

大家都这么不珍惜自己的生命吗。看看都是180.200的。不是试车员吧。我从来都是110.115.绝不超速。我想多活几年。180.200的时速奔驰宝马也控制不了的。希望大家遵守法律。安限速开车。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

跟我得感受差不多····
就是我还没开到36000,只开了一半!!嘻嘻嘻···
Everyday is a brand-new day!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

都说丰田的服务比日产好

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...