切换新版>>

逍客论坛 >  用车10个月,36000公里感受!(及CVT感受)

查看 65W | 回复 56
用车10个月,36000公里感受!(及CVT感受)
    用车十个月了跑了36000公里了!谈谈我的感受吧!本人文字水平有限望大家见谅,目的只有一个,供大家交流!
    我的XK在是在4月份10000公里时间跑了一次四川,全程4500公里(以前在坛里发过帖子!);前两天又去了一次张家界,凤凰,全程2300公里!其余的就是市内了! 接下来我先介绍这两次长途XK的表现吧!
     四川之旅!路书!河南漯河出发—洛阳—西安—广元—成都—都江堰—峨眉—重庆—万州(上船)—宜昌(下船)—荆门—漯河!
     由于XK刚跑了10000公里还是新车,基本上没啥问题!一路都是在140公里以上,最高195高速上提速平稳!充分体现了CVT的优越性!减震性能很一般!回来的时间车子在过搓板路时间底盘有异响!到4s检查了几次都找不到毛病!哎!(4s也就这水平),后来凭自己的经验,建议4S师傅把底盘螺丝全部紧了一遍!(不过4S师傅还是很听话的)果然响声消失!
      张家界 凤凰之旅  河南漯河出发—南阳—襄樊—荆州—石门(路况极差)—张家界—凤凰—吉首—常德——返回
      这次出发时间公里数为34000公里,时速180以上高速时间感觉CVT明显的没有上一次去四川动力好了!回来时间车一熄火马上量cvt油量,发现高出标尺近一厘米!希望汗版解释一下(我的雷是08年12月的车),再一个请汗版解释一下,回来的时间发现有一次转速到了6000转速度上到180以后就不再提速了!
      下面凭我十多年的驾驶经验谈一下XK的优缺点吧!先说优点吧!
    1 cvt确实换挡平稳以至于我后来开朋友的E280都不如XK
    2 车身安全很好 ,可能是欧版的原因吧!换音响的时间打开门子看见里面防撞梁很粗,有一次撞上消防栓下来一看没点事!
    3 高速时间车身没有明显发飘的感觉!
    4 日产的车静音做的还是很好的!140以下基本上听不见发动机的声音!
    下面该说缺点了!东日的马甲不要拍我呀!
    1 我最大的烦恼就是 空间太小!本人1。81米身高,我开车时间头部几乎挨着车顶了!后排几乎没发坐1。7米以上的人!哎!怪只怪我意志不坚定!本来买车时间我是要买奇骏(参数|询价)的,LD一看逍客(参数|询价)非要改变计划! 哎!
    2 日产车的小毛病还是很多的!没事不是给你弄个后门响,就是侧门响的!
    3 20来万的车配置真的太低了!中控台没档次!连个定速巡航就没有!喇叭居然还是单的!MLGB东日真抠门
    4 音响不是一般的差,以至于我后来掏了2000多改了音响!
    5 东日的4s服务真的是太烂了!MLGB买车时间怪好,一买了他妈的给换了个人一样!啥都要给他说好话,骗着来里。可能是我以前享受丰田的服务习惯了!本人以前是威驰(参数|询价)车!
  说一下我的总体感受吧!XK是我的第三辆车,车确实是好车,开着真的很舒服!就是太贵了!如果说现在让我在从选的话,我是不会再选日产车了,服务就不行!现在CVT又在困扰着大家!我这人很爱开快车,真的很担心自己的车出现问题!如果cvt解决不了,我这车到过了年就要换了!好了不说了再说东日的马甲就该拍我了!

最后请教汗版一问题!我的车是0 8年12月的车,需要升级吗,如果不需要为何我的车CVT油位会那么高!怎么解决!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

80年12月的车?车龄够长的~~~~~~~
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你等于在说逍客除了空间小外没有什么缺点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 iken26 于 09-10-06 18:56 发表
80年12月的车?车龄够长的~~~~~~~
谢了!已改

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我比较关心楼主一年要交多少钱罚单。
我只敢在晚上国道稍微超点速。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主现在发这贴子,不是时候,特别是说逍客好的贴子。关于服务,可能地方不同的原因,我认为正好相反,我们这日产的服务好,丰田牛逼的跟哈子样。另外,逍客这车不是很好,也不是很坏,除下CVT问题,我的车好多车友们碰到过的问题,我基本都出现过。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

good ah !!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

帮顶...
我想去西藏

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

就是CVT的问题,其它倒觉得还可以
强烈要求东日增加CVT免费保修年限及开放4S店维修权限

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主爱开快车~就不太适合选个逍客回家嘛~
该选个底盘低的轿子,马六迈滕之类的~
逍客的优势可不在于快,而是在于底盘和稳定速度的长途跋涉~
东风日产的服务整个就一垃圾!吃~屎吧你!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...