切换新版>>

骐达论坛 >  关于新车油耗

原帖由 chwq 于 09-10-03 23:15 发表
纯市区可能有或计算不准,清零再试
我是自己计算出来的,不是看仪表盘上的平均油耗,应该很准。具体算法是,提车后加满油(52L),今天又去加满加了44.92L,期间跑了383公里,如此得出的百公里平均油耗11.73L,应该很准吧。
期间在高架的时候我清零看过的,平均油耗在大致6L左右。当时坐我一个人,时速在70KM左右。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区太正常了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

有没有开空调啊?在市区的话,这个油耗算正常了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我也是新手,经常开80左右,油耗保持在6左右 ,建议不要猛加油门。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

瞬间油耗我到过30L..............
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 Leacock 于 09-10-04 12:57 发表
瞬间油耗我到过30L..............
我的瞬间油耗好像一直在30L啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 折断的叶子 于 09-10-04 10:49 发表
有没有开空调啊?在市区的话,这个油耗算正常了。
其间一小半时间开过空调。另外问一下通风耗油吗?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

正常啦~~我的也是开了两周的新车,开了650公里,平均大概10L油,差不太多!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我没换排气时候6.8升换了变7.0 估计是自己控制不住自己的脚造成的!~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

................

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...