切换新版>>

骐达论坛 >  关于新车油耗

查看 18.4W | 回复 25
关于新车油耗
提车两周,用了44.92L油,开了383公里,算下来百公里油耗要到11.73L。期间大约一半时间开过空调,大多在市区地面开,大家认为这样的油耗算高吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动手动?坐多少人?堵不堵??这些都是问题……
上www.seekxiu.com电脑维修网解决电脑问题。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 Xtim 于 09-10-03 16:59 发表
自动手动?坐多少人?堵不堵??这些都是问题……
自动档,坐2个人,不算太堵。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

灰常好的油耗,恭喜楼主

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

感觉偏高一点点……
上www.seekxiu.com电脑维修网解决电脑问题。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

有点高,我是9月30日拿的车,加了160元的油(4S店送了60元),我就想看看油耗怎么样?现在跑了180公理。另外这几天武汉很热,我基本上都开空调。LP还拿它练了一天的进库。真不知道会是多少?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我手排新车时候也到8.7左右。但首保后明显下降到6.6左右。现在二保了反而有升到7.6

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有点高啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

常在市区走。开空调。有可能。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

纯市区可能有或计算不准,清零再试

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...