切换新版>>

荣威论坛 >  品臻10000公里总结

路过,,门门是太重了点.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看样应该弄过投票帖子,看看有多少TX和我遇到一样的问题,呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其实门重倒是没有什么不好的,但是我觉得最不方便的就是开门了,要开2下也就算了,但是那个开门的扳手看起来老脆弱的,我们自己习惯了,但是别人又不知道要开2下的,每次都是死命的奥……用上吃奶的劲道……迟早有一天这个门扳手要断送在别人的手里!!!!
油耗不准时确实的,可能它只计算我们行驶的平均油耗,没有计算我们停顿的,差不多相差个1-2个油之间!
避震硬么我已经习惯了!毕竟这个车设计的时候是偏重运动型的,呵呵!!
车窗高么,我基本上开车不开窗的,没啥感觉

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

偶的也快10000公里了。现在是8997公里,4月29日提的车。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 sudaxr 于 09-10-09 14:20 发表
偶的也快10000公里了。现在是8997公里,4月29日提的车。
有没有别的质量问题撒

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我品臻的油耗还是挺准的。多次计算过,误差很小

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的也是品臻,3500公里了,也做了首保,我和楼主比较相同的感受是油耗,行车电脑显示出来是11.5左右,但实际油耗要13~14,去4S店保养的时候问为什么不一致,他们说是我自己算错了,怎么可能?!
另外还有个问题是,如果冷车启动直接挂R档,踩着刹车的时候抖动是比较厉害的,有时候特别响,觉得不开都不行了,车都要抖坏了的感觉.
楼主说的车窗高的问题,我的感受是倒不是手搁得不舒服(可能本人没这个习惯),而是两侧矮的地方就看不见,这次国庆外出游玩,就是因为车床高,视线范围小,右转进小区的时候右侧的车门就擦到了右边人行道的隔离石墩,哪个心疼啊~~

不过总的说来,我觉得550品臻还是辆很不错的车,动力好,车身也比较稳,外观内饰都大气精致,应该说性价比是挺好的.一句话:不后悔,呵呵.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

真是众口难调呀
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

啊?这么多问题啊,我正犹豫呢,是不是买荣威。。。 闹心中

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

好像…百公里13个油偏高了,跟楼主的驾驶习惯有点儿关系吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...