切换新版>>

荣威论坛 >  品臻10000公里总结

查看 21.9W | 回复 22
品臻10000公里总结
今年三月买的品臻,开到现在已经一万公里了,优点不说了,缺点总结如下:
1、避震硬,过减速带梆梆响;
2、车门重,LP被门弹回来好几次;
3、油耗统计不准,车子上的显示是9.3L/100KM,可是我算出来是13L/100KM;
4、车窗过高,手搁上去比较吃力;
5、随速感应雨刷是噱头,其实只有两档,停下来慢档,车速超过5公里就是快档;
6、后备箱太难开了,要很费劲才能抬起来。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我那个感应雨刮停了都在刮,郁闷

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

车门是太重了,老弹回来,撞到人。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

1、避震硬,过减速带梆梆响;---确实硬
2、车门重,LP被门弹回来好几次;---不但重,而且有时拉不开
3、油耗统计不准,车子上的显示是9.3L/100KM,可是我算出来是13L/100KM;---说明你起步好猛。
4、车窗过高,手搁上去比较吃力;---相同感觉,不过肘部在往外放点试试。
5、随速感应雨刷是噱头,其实只有两档,停下来慢档,车速超过5公里就是快档;---控速雨刷不能感应,等速雨刷可以感应

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

郁闷的人!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

看样子LZ自己要好好适应一下了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不错。帮我总结了。呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

车窗过高,手搁上去比较吃力------这一条印象深刻呵呵

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

都挺实在,但是1,2,4不觉得是问题。
3,我的是差2,显示8.2,实际10-10.5吧,我觉得你的差的还是太大了点,可能计算也有点问题啊。
5,确实,而且这个档位感觉不太均,慢的太慢了点,快的就嗖嗖的。
我还一个最不满意的地方就是启动和怠速噪音和抖动确实太大了点,原以为首保后能好点,现在也跑了小5000公里了,这抖动可以一点没少,自我感觉还有所加强。
倒是原来加速时升档的顿挫确实缓解了很多,现在加速比较平顺了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...