切换新版>>

昊锐论坛 >  此贴已关闭

NND,车168真孙子!
讨论讨论,哪敢跟您杠呀LD
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈~~~~~  真是有意思~ 我现在还没入手没法试验室铝的还是铁的,嗯.......
龙版主最有发言权,要不还是让版主大人拿个铁扳子敲敲他车上那台2.0T的发动机是铝的还是铁的~~嘿嘿~~
劳动最共荣~
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大家不用争了,我已经看过我的车, 缸盖铸铝,缸体铸铁,1.8和2.0的一样。。。
另外,楼主的文章熟识度还是99%

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 temujin 于 09-09-28 15:07 发表
NND,车168真孙子!
讨论讨论,哪敢跟您杠呀LD
咱们儿都是北京自跟儿人,这话说的~见外了不是~~~ 明天我为兄弟你加米!!
今儿送干净了~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 紫郁金香 于 09-09-28 15:09 发表
大家不用争了,我已经看过我的车, 缸盖铸铝,缸体铸铁,1.8和2.0的一样。。。
另外,楼主的文章熟识度还是99%

郁金香同学拿扳子已经敲过了~实践证明是铁的,呵呵
好像是有很多几米的初级会员来发帖,基本上文字内容都很流畅,搞不清楚是真是假。不破坏论坛秩序就行,其实也没什么。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xfei17A 于 09-09-28 07:11 发表
咱们儿都是北京自跟儿人,这话说的~见外了不是~~~ 明天我为兄弟你加米!!
今儿送干净了~~
得嘞,发哥您多罩着点儿哈 加米加米~
诶~~~防不胜防呀,信息太杂
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 temujin 于 09-09-28 14:56 发表
我不用谁来告诉吧,手边有电脑。订昊锐前在各汽车网站都查过 (下面是昊锐和思博锐的对比,雅阁一样):
听说的、传说的,不如一纸证据
喜欢车需要理由吗?!需要吗?不需要吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这文章好眼熟,LZ是托吧~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...