切换新版>>

昊锐论坛 >  此贴已关闭

查看 18.1W | 回复 17
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 小仙女丽丽 于 09-09-28 14:26 发表
试驾了昊锐
去4S店试驾了昊锐总的来感觉还OK. 别的就不谈了 空间确实是大 特别是后排差不多可以和宝马七系比了,中间还有个数字显示时间和室外温度,看上去挺高档呵呵.试驾的是2.0T的旗舰版,功能确实很多,动力起步不是凌厉,深踩油门发动机到3000转开始力量开始爆发,加速度很快,发动机声音也很沉稳,今天最高开到120码,很轻松就到了.而且感觉噪音控制的很好,底盘和悬挂非常沉稳.不过8音箱的音响感觉一般,我去试驾过思铂睿,思铂睿的10音箱音响,比昊睿的音响要好很多,我说的是实话请车友不要开骂哈哈.还有后备箱的开启很人性化,其他配置到是一般其他这个价位的车子也都有了.不过27万的车子没有智能钥匙确实是个败笔,智能钥匙确实很方便.大众永远都是这样细节方面做的不够好.我还特意按了下车身确实很硬呵呵.不过昊锐的重量却不是很重在同级车中只能一般.可能车身钢性比较好的缘故吧.
小弟已经有一台06年的马6,现在想再买一台车子,本来最近想出手的但是现在20-30万的车子竞争非常激烈可以说是空前的,所以我想再等等毕竟现在已经有一辆在用了.等我个人觉得是值得的,咱的钱来的可不容易啊.
小弟有两点建议如果有兄弟要买20-30万的车子如果不急着用的话可以再等等,还有就是买昊锐的话一定要选择2.0T的,1.8T的动力不行,还有缸体居然是铸铁的.我看第一代的帕萨特也是这个118千瓦的发动机,汗这么多年过去了居然没一点进步.

我看第一代的帕萨特也是这个118千瓦的发动机?????

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

啊?!铸铁的?不会吧,记得是全铝的
雅阁是铸铁的倒是真的
思博锐据说不错,没试过(思博锐价格有些高了)
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 小仙女丽丽 于 09-09-28 14:26 发表
去4S店试驾了昊锐总的来感觉还OK. 别的就不谈了 空间确实是大 特别是后排差不多可以和宝马七系比了,中间还有个数字显示时间和室外温度,看上去挺高档呵呵.试驾的是2.0T的旗舰版,功能确实很多,动 ...
2.0T缸体也是铸铁的
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 temujin 于 09-09-28 14:41 发表
啊?!铸铁的?不会吧,记得是全铝的
雅阁是铸铁的倒是真的
思博锐据说不错,没试过(思博锐价格有些高了)
你听谁说是全铝的啊?! 缸盖是铝的缸体是铸铁。最早争议很大,很早之前大众的解释是“铸铁缸体抗爆性比较好”
不过新君威那车2.0T发动机倒是全铝的,全铝散热好,重量轻,彻底推翻了大众自圆其说的解释。
全铝发动机,虽说号称全铝,但说全铝也不是全铝起码缸桶还是铸铁。
其实都一样,使用起来两者完全没什么区别。不要过分在意。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xfei17A 于 09-09-28 06:50 发表
你听谁说是全铝的啊?! 缸盖是铝的缸体是铸铁。最早争议很大,很早之前大众的解释是“铸铁缸体抗爆性比较好”
不过新君威那车2.0T发动机倒是全铝的,全铝散热好,重量轻,彻底推翻了大众自圆其说的解 ...
我不用谁来告诉吧,手边有电脑。订昊锐前在各汽车网站都查过 (下面是昊锐和思博锐的对比,雅阁一样):

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

上面是车168的,你也可以去别的汽车网站查
这应该算背书了吧
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 temujin 于 09-09-28 14:56 发表
我不用谁来告诉吧,手边有电脑。订昊锐前在各汽车网站搂查过 (下面是昊锐和思博锐的对比,雅阁一样):
你可真是杠头啊~服了~

附件 点击查看原图 (104.25 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我这也是168的,只是迈腾1.8T发动机。 发动机是一样的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...