切换新版>>

迈腾论坛 >  咨询大家,小麦1.8dsg 起步1档换2档顿挫问题

我的也这样,每次有这种感觉时一看档位,必在2档

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jalon88 于 09-09-23 23:13 发表
我的也这样,每次有这种感觉时一看档位,必在2档
是啊。。2档行车过程中加油、收油都有顿挫。
我是1档换2档,也就是从停车到起步过程中,会感觉1档换2档的时候有顿挫。。感觉这个不应该啊。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

若想交换稳定的6AT短信偶……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也有 起步往前冲2,3下
有网友已经因此索赔变速箱滑阀箱了。
男人无所谓忠诚,忠诚是受到的引诱不够!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

补充下 平时行驶中不是很明显 但是下高速后 特别突出 仿佛被人前后摇动车身两三下
这个问题好像是通病
男人无所谓忠诚,忠诚是受到的引诱不够!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

一样的感觉,2档加速顿挫。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

会不会是涡轮的介入导致

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我每次都先松刹车,等车子稍微动起来,再踩油门.直接给油车必然往前窜一下,搞得我不敢给油.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

开一段时间了解车子后自然就好了。它确实和其他车子不太一样,没事,放心开吧。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不是涡轮介入哈,是因为DSG是2档起步,油门给的小肯定有 顿挫。在从P-D、R-D、N-D这几种情况下,都是2档起步,DSG的倒档和1档共齿,但显示仍是1档起步,这是正常的。大家可以注意一下,在D档下,停车再起步(不换N、R、P档)则没有顿挫

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...