切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉年华,极其 严重 的 缺陷!!!(添加了福克斯的对比图)

原帖由 agent008 于 09-09-22 23:03 发表
难道,新嘉年华能自动落锁?如果某个门被打开后,能针对某个门自动上锁?
欢迎指教,谢谢!
LZ啊,说句直白的话,这里基本上都是嘉年华的车主,
车都买了,说这么有什么用呢,
如果你做为提醒各位嘉友,我想每个人都会感谢你,
如果有其它目的,总不能让偶们把车都砸了吧,
既来之则安之,既买之则开之,没什么好说的,
而且,如果要说开过的车子,恐怕LZ还真没有偶开的多哦
人无完人,车无完车,每个车都有各自的亮点,
如果将所有之亮点集于一身,恐怕那就不叫车了,
每个人看待事物的观点都不会有相同的,
我个人认为:新嘉年华在小排量的汽车里,
无论从外观,从内在,还是从性价比来说,
应该算得上极品了。
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 agent008 于 09-09-22 21:06 发表
是关于门锁的,不能自动落锁就算了,竟然在锁门后,在里面可以一拉,就把门打开了!!!
如果用新嘉年华接送小朋友的一定要小心,如果小朋友贪玩去拉门锁,将会造成极大问题!!!
强烈谴责福特这种设计, ...
福克斯也是可以从里面直接打开,无法上锁,很多欧洲车都是将里面锁止的。
顺便说下,中控上锁后,如果开的不是主驾门,那么中控不会解锁,也就是除了开过的门,其它的门还是不能从外面打开,只有开主驾门才会所有的门一起解锁。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好象只是个理念不同的事情,以车里面的人为主。
另外,本人有幽闭恐怖症,坐别人车时也特别不喜欢被锁在车里。
对了,好像还有老嘉友开坦克开飞机的,估计楼主不一定开过。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主,如果紧急情况下,驾驶员over了,其他人想出去,可又被锁住了,咋整捏?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

要是讨论问题,大家不要这么过激。都是嘉友。
这应该是使用习惯问题,严重缺陷还称不上吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大家就这问题讨论讨论,呵呵,纯属技术上讨论。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不好意思啊!车不是我的车,但我的工作是专门发现车的问题,所以我说的东西大家不一定中听。
算了,看来大家不明白我的意思。嘉年华这个锁的设计,是有隐患,大家有小朋友的,注意一下吧。
正确的设计,应该每个门都可以单独打开,但需要两个动作才能打开,而不是象嘉年华一样,一个动作就能打开。
就如之前我说广角镜应该在左边,但嘉年华设计在右边,所以嘉年华左边的盲区非常大,但这个问题,大家都好像不以为然。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

讨论好
问题只是lz的标题,似乎感觉好像有点不妥

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

如果说问题,++的变速箱倒档不好挂,才是更应该讨论的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个问题完全是各厂商的设计理念不同造成的。
其实这个设计是考虑到在极端情况下(比如说重大车祸,又比如说驾车人以危险方式威胁乘客的人生安全),车厢内乘客能以最快速度自行逃离。
接送儿童的话:1.后排皇帝位,系好安全带或者使用儿童专用安全座椅   2.使用童锁   3.平时注意乘车安全方面的教育
我不是个随便的人!
随便起来不是人!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...