切换新版>>

昊锐论坛 >  我的昊锐带给我的遗憾

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

1. 早习惯了金属的收缩声, 刚开始确实吓一跳。
2. 漏不漏水现在不知道。
3. 没查过胎压, 今天上高速发现, 确实有跑偏(向右), 不严重, 慢慢查。
4. A柱确实挡视线, 需要头部自动调节。
5. 有误碰, 问题不大。
6. 风噪偏大, 今天第一次上高速, 回到家累计1500公里了。
7. 我是尊雅无此问题。
8. 手机确实只能放在杯架中。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

DDDDD

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 snakexxx 于 09-09-19 22:31 发表
唉,俺的车啥时候才能到啊???
你的头像太恶毒了,还是换掉好,免得有报应

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 fcjqgc 于 09-09-19 21:27 发表
提车至今,总体上一直感觉昊锐是辆好车,优点很多,我以前发帖也谈过,相信各位TX也非常熟悉昊锐的了,现在谈谈我对昊锐表示遗憾的地方,不知道提车的TX是不是有同样的感受。需要说明的是:我所说的遗憾,并 ...
越有争议越好,对厂商是种鞭策市场经济,越做越好吧.........
喜欢车需要理由吗?!需要吗?不需要吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看看,比较关注这车!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

关于你的胎压警报问题,LZ,你把所有车胎调整后,有马上初始化胎压么?问题应该就出在这里
这种胎压是靠ABS泵进行工作的,初始化后行驶一段距离记录下4个轮子的数据,你胎压调整了,没初始化。胎压的原始数据和你新调后的数据不匹配,所以报警了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车无完车,那有十全十美的东西。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

十八楼的大哥,整整一年前的帖子啊,就这样被你顶出来了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...