切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  第5次加油,油耗下降到5.7升

都是牛人!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不明白,TX们这油耗有什么好比的?同一台车,采用不同的驾驶风格,不同的路况,油耗会差太多,有人总宣称自己的油耗五点几,六点几,拿来我开开,保管十个油以上。
有人又老说自己的车耗油,拿来我开开,保管五个油以下。
我现在干脆关了瞬时油耗显示,开车更轻松了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主到我们这儿来试试还能不能五点几,我上班五公里,九个红灯,坡还挺多,稍猛点的不会低于七个油的,我一朋友长期十个油,他喜欢六千转换档,真的
呵呵~~
有次我走夜路从外地回来,匀速70公里,油耗5个
有人问我你车油耗几个呀,我真不知道怎么回答
我认为只要不出现过份耗油的异常情况,没必要在乎油耗~~~
雨燕挺省油的了,我一同事才买的一美国牌子,油耗十六个,呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

5.7 不可调 重庆德行不 重庆的吼一声
我一般  7-7.5
算你 运气好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 tlcdw 于 09-09-15 22:51 发表
真不明白,TX们这油耗有什么好比的?同一台车,采用不同的驾驶风格,不同的路况,油耗会差太多,有人总宣称自己的油耗五点几,六点几,拿来我开开,保管十个油以上。
有人又老说自己的车耗油,拿来我开开,保管 ...
激动啥啊?有人他就喜欢显摆。。有人就喜欢低调~你能阻止别人显摆吗?你可以低调但你阻止不了别人显摆。。既然你组织不了显摆那你自己就继续低调!如果你不想低调你也可以拿出来显摆!你要不喜欢显摆而喜欢低调那你也别看不惯别人显摆。都是牛人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 pirateaika 于 09-09-15 15:01 发表
楼主吹牛吧?
全在郊区跑还差不多,在市区一堵肯定不行,要超的
确实全部在省道或者高架上跑,基本没有红灯等待。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...