切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  第5次加油,油耗下降到5.7升

查看 10.4W | 回复 15
第5次加油,油耗下降到5.7升
1500公里了,现在油耗降到5.7升,可能跟不开空调也有关系,1.5MT。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

去年10月15日入手雨燕1.5手动,到今天总里程13283公里,总加油896.44升,总平均油耗6.74,相对于雨燕宣传的5.6油耗,我很欣慰。
基本上每天上下班单程10公里,路上一般堵,夏天一般油耗6个,冬天8个以内(路程太近),北京的天气也就是春秋两季最省油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

牛人
a

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

正常灯亮加油大概34升左右 跑590公里 百公里油耗5.7升左右 梦幻油耗啊我擦
lz每次都加100元么?加5次了都?

附件 点击查看原图 (224.73 KB)

a

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

3次100块,上一箱油计算了一下是5.7

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错~赞啊
我唯一一次5.8还是把灯亮那格跑空了才达到的~~
a

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1.5MT 1500公里 5.7油耗 很强大啊 我1.3MT 20000公里 全程基本高架偶尔空调 6.8左右。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

只能说这一切都很正常。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主吹牛吧?
全在郊区跑还差不多,在市区一堵肯定不行,要超的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过看看.........

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...