切换新版>>

尚酷论坛 >  不知道各位酷哥酷妹有没有发现同样的问题

我eos也溜,稍微有点坡度都会溜
不惹事,不怕事

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

溜!据说tt也溜!车子太轻了吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

试过几次,坡度不大的情况下,会有点溜车。要给点油。但是坡度很大的情况下踩刹车后,放开刹车,尚酷的坡道辅助功能就出来了,大胆放刹车后车子至少5秒内纹丝不动。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你的不带坡起辅助么? 大于5%的破松开刹车后车会自动制动3秒

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mickjiang 于 09-09-14 23:53 发表
能介绍下能哪里能买到真品,给个网址这类的,我周末买了个龟牌的去污腊,洗车点推荐,感觉不到有什么效果。看样子60元的货色还是不行啊!!!
我的是在大型超市买的,比如沃尔玛什么的,应该不会有假的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

刚刚回家的时候就刚好研究朋友的BMW车,里面就有一个DTC,就是这个坡道辅助功能,应该很多车都有,尚酷有没有真的不知道

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lengruozhu 于 09-10-15 01:10 发表
我的是在大型超市买的,比如沃尔玛什么的,应该不会有假的。
谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我用的水蜡~自己洗车用的~~~   还有龟牌的什么蜡...我忘了~~~~~   大众白色的打蜡之后 效果一般不太显著...
另外一辆象牙白的车   打蜡之后 效果很明显~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 shinefox 于 09-10-15 10:39 发表
我用的水蜡~自己洗车用的~~~   还有龟牌的什么蜡...我忘了~~~~~   大众白色的打蜡之后 效果一般不太显著...
另外一辆象牙白的车   打蜡之后 效果很明显~~~~
上次在一家路边野店打蜡,感觉不到丝毫的效果,反而后拉发觉车上多出许多黑色的小颗粒!怀疑是打蜡的时候除尘工作没有做好。(赔了夫人又折兵啊)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

白色的尚酷用多好的蜡 效果也就那么回事~~    除非在灯管的照耀下....很璀璨....
小黑点 是不是沥青啊????去汽配城几十块钱买一瓶专门去沥青的就可以~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...