切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾还是省油的

这车的油耗是真的令人满意
邪恶之所以得逞,是因为正义无所作为!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我这个把8T开到油耗2  20几升的人
也能把8T开到8升以下
确实不是一般的省
不是因为寂寞才灌水!只是因为灌水才寂寞!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

实话,没赛纳省~
特别是市内走走停停
赛纳2.0+迈腾1.8tsi

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

只有6.8?太神奇嘍!
008又跑哪里采风?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看看...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 宁宁爸 于 09-09-09 22:24 发表
高速我几乎没有120巡航过,所以即便是高速我的平均油耗也要在8.5以上,甚至超过9
今天发了个毒,140公里前半程120巡航,后半程因为车多没有巡航,但速度控制在120左右
全程下来平均油耗居然只有6.8,大大 ...
支持008,现在看来发动机才是一部车的灵魂啊,哈哈...
神马都是浮云

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 宁宁爸 于 09-09-09 22:24 发表
高速我几乎没有120巡航过,所以即便是高速我的平均油耗也要在8.5以上,甚至超过9
今天发了个毒,140公里前半程120巡航,后半程因为车多没有巡航,但速度控制在120左右
全程下来平均油耗居然只有6.8,大大 ...
的确相当的不错!
这车比俺以前1.6的捷达差不多的油耗
嘿嘿,我笑你就别笑了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

在城里我的油耗还是在12左右,哎
神马都是浮云

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的7。3

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我最低到过5.9,这是我的历史最低,后来再没有出现过了
玩的就是开心,挑的就是事情.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...