切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾还是省油的

查看 10.5W | 回复 40
迈腾还是省油的
高速我几乎没有120巡航过,所以即便是高速我的平均油耗也要在8.5以上,甚至超过9
今天发了个毒,140公里前半程120巡航,后半程因为车多没有巡航,但速度控制在120左右
全程下来平均油耗居然只有6.8,大大出乎我的意料

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个早就是不争的狮屎啦

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我要去红色超级版主那里揭发你们!!
你们统统死定了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

008恨的。
我从来就没能忍

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 cenjinyu 于 09-09-09 22:25 发表
我要去红色超级版主那里揭发你们!!
你们统统死定了!
不要把一个回帖复制下来到处黏贴

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

NNB铁的证据在面前,还是有好多人不信的!
因为有好多人要拿工资吃饭,不说迈腾高油耗,鬼子会断他们粮食的!
迈腾省得自己偷笑就行了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 宁宁爸 于 09-09-09 22:29 发表
不要把一个回帖复制下来到处黏贴
我愿意为版主们奉献爱的菊花~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不定航,控制在120内,基本匀速也能有这油耗。
有一次晚上走国道60左右匀速,一个半小时左右。也这油耗。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这下日奸们可笑坏了!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

NNB终于发现了
我相信人性本善车托本恶,造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲,谣言止于智者

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...