切换新版>>

V3菱悦论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
漳州长泰的,呵呵,我提车的时候还没正式下线。我是第一个定的,第一个提车的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会是实验车吧,建议楼主加一个发动机隔音板
两耳不闻窗外事一心只读金瓶梅

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

天呀,真是这样的话,可不敢买了
XTS

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

开着像开柴油机一样的声音。我都郁闷了,厂家也不理不睬的,老是说那是正常。
TMD人家羚羊都比这好。都没开过汽油机的有这种声音。
大家如果不相信可以到别的论坛那的V3论坛也去看看就知道了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

真事吗?你感觉档位是不是不太清,倒档不好挂,有这问题么

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

档位什么的都是还正常,就是踩离合器踏扳的时候感觉里面间隙有点大。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一直关注着此车,希望各位TX多给点用车报告

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

本来腰包就不鼓.掏光腰包买了部有问题的(新车),心里那个气愤啊.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 闽-1699A 于 09-09-07 06:54 发表
提车已经半个月了,也走了3000公里了。
原先就感觉变速箱有声音,也没太注意,现在开着开着,发现声音还挺大的,就像是柴油机的声音一样,又有点像自行车链条的声音,去4S反映,他们说要跟厂家反映看看,结果厂 ...
不是吧,对V3很感兴趣。
   那楼主是建议买呢。 还是不买。?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

想换车  期待更多的信息

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...