切换新版>>

V3菱悦论坛 >  此贴已关闭

查看 83.7W | 回复 43
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
提车已经半个月了,也走了3000公里了。
原先就感觉变速箱有声音,也没太注意,现在开着开着,发现声音还挺大的,就像是柴油机的声音一样,又有点像自行车链条的声音,去4S反映,他们说要跟厂家反映看看,结果厂家都是说那个是正常的。妈的,买汽油机,听着柴油机的声音,那还不如直接买柴油的就好了。

爱卡币高于: 1
附件 点击查看原图 (51.4 KB)

附件 点击查看原图 (53.05 KB)

附件 点击查看原图 (54.19 KB)

附件 点击查看原图 (39.42 KB)

附件 点击查看原图 (47.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧 那么可怕.....还有没有同感的 快说说吧.....

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

等我提车再告诉你,我还没提到车呢,都等半月了!
定车容易等车难啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

蓝色的风采版还真是漂亮,新车要多磨合磨合

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

如果说问题到是觉得没什么不一样。就是听那个声音就难受啊,还有是就热车的时候才会,早上刚要开的时候水温还没很高的时候就基本听不到那声音。我朋友给我开了一下说感觉离合器有点打滑的感觉。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

柴油机的声音?没那么夸张吧,据反映风采版还挺不错的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

链子的声音应该是正时链条的声音啊,不过没有楼主说的那么夸张啊·再好好的查一下~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

冷车的时候基本就听不太见。车热了以后,就很明显,还有就是开空调以后也很大声

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 闽-1699A 于 09-09-07 22:07 发表
如果说问题到是觉得没什么不一样。就是听那个声音就难受啊,还有是就热车的时候才会,早上刚要开的时候水温还没很高的时候就基本听不到那声音。我朋友给我开了一下说感觉离合器有点打滑的感觉。
LZ漳州哪儿的呀?该不会是漳州第一部风采V3吧?!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...