切换新版>>

迈腾论坛 >  买上迈腾后出现的小问题 心里一直不舒服 求助

原帖由 超爱sport模式 于 09-09-06 13:28 发表
这个版主是汽 车 之 家的吧?
太平洋的版主也卖东西了????????
利益熏心啊!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 超爱sport模式 于 09-09-06 13:28 发表
这个版主是汽 车 之 家的吧?
对不起。 是的 ,是**的  谢谢提醒,

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 打死个翻译官儿 于 09-09-06 12:46 发表
左前异响之前有个朋友说过,是发动机左边鸡爪有问题,他最后是用润滑油把鸡爪清洗一遍然后上紧就解决了,你可以试试。
有图片吗,看看具体是什么东西啊 ,呵呵,谢谢你

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

表示慰问,再仔细查一下线路为好。
迈腾车友会成员------麦芽

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

??????

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

有空上个图看一下,或许会有更多的TX回答你呢!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

头疼的事。
嘿嘿,我笑你就别笑了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

慰问了。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

是啊,斑竹卖东西,个人觉得还是影响不好

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 bjkinyu 于 09-09-06 20:10 发表
表示慰问,再仔细查一下线路为好。
肯定就是那个问题啊 ,当时用铁丝给顶住了,现在再没有出现过啊,我现在由于让不让把车给全拆了,换线束  痛苦

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...