切换新版>>

迈腾论坛 >  买上迈腾后出现的小问题 心里一直不舒服 求助

查看 13.1W | 回复 19
买上迈腾后出现的小问题 心里一直不舒服 求助
终于加入爱卡了,以前一直关注太平洋,但是没有注册  本人迈腾(参数|询价)是7月份买的,在开不到一个月,电子手刹一直出问题,后来换了两个手刹开关,还是解决不了。后来4S拆车,说是行车电脑有问题,最后找到原因,原来是连接行车电脑的那条手刹线接触不好,老拖线,然后给我用一个金属条把线顶住了。到现在没有出现过问题。但是我心里一直不舒服,4S说现在迈腾的线出问题,要换必须把整个线束给换了,车会基本给拆完 。我不知道是4S嫌麻烦,不给我换线,还是怎么样啊 ,所以请大家给点帮助和意见 谢谢  车是好车,现在还有个问题就是过减震带和不平路面,车的左前方异响,估计是DSG的问题,4S现在统一口径说正常啊。哎  改天上图片

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎  改天上图片
我只是个灌水的!说的好,大米扔过来,一袋一袋扔。说的不好。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

那就更换线束

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 阿飞~170 于 09-09-06 11:24 发表
哎  改天上图片
一定的  还会上汽 车 之 家 的逝水斑竹卖给我的牛角 垫片就不能用,给我说五金市场都有卖的,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

慰问楼主

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那就更换线束

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

左前异响之前有个朋友说过,是发动机左边鸡爪有问题,他最后是用润滑油把鸡爪清洗一遍然后上紧就解决了,你可以试试。
和谐社会,我只有痛苦的信仰

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼上的请问:鸡爪是和东东?我实在不知道,有图就好了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 qin2835481 于 09-09-06 11:31 发表
一定的  还会上太平洋的逝水斑竹卖给我的牛角 垫片就不能用,给我说五金市场都有卖的,呵呵
这个版主是汽 车 之 家的吧?
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

慰问一下,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...